Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Former_Member
Not applicable

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

NATALIJA GODYNA from positiveToysGifts

Посмотрела ту же совушку, что и Юля с Аллой.
Наталья, вы молодец, что сразу послушали дельный совет и убрали мудрость из заголовка и правда ни к чему. И всё же ваше название не стало намного лучше, все так же <140 знаков, что не добавляет зацепки для поискового робота.

Теги внизу в 13 тегах унылые и тоже вам не помогают. Это надо обязательно исправлять, иначе так и будете сидеть без просмотров.

Фотки плохие, согласна с девченками.

Shop title / shop announcement у вас отсутствует, а это очень важно иметь его на месте. Google смотрит, в вашем случае. .смотрит и ничего не видит.

Вместо того чтобы про каждую игрушку писать историю, вам нужно одно базовое продающее описание: кому она нужна / кому подарить , как сделана и в кратце уход. Не надо этой ерунды про сову, спасающую от лишних расходов. Вобщем с описаниями у вас тоска, и никто это читать не будет. Обращайтесь, это надо однозначно приводить в порядок как и теги с названием.

Так что вам еще далеко до совершенства, но игрушки прикольные и недорогие, а значит есть потенциал.
Удачи :)
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Jelena Odilova from WickerHandmade 

Вам капитально повезло в том плане, что уже столько дельных советов:)) Дали вам пенделя, но все по делу и на благо:)))

Теги ваше слабое место, даже если есть покупатель , то он вас вряд-ли найдет.

Ну вот что это такое????

wicker doll kits” (27 Results)

“wicker dollfurniture” (1 Result) А это вообще из рук вон! И это я только один наугад листинг смотрела!
Обращайтесь, вам нужна помощь с тегами однозначно.

При этом даже не говорю, что названия < 140 знаков, что неэффективно.
About вполне себе читабельно написан, а что у вас с описаниями, как с другой планеты. И не интересно и не информативно. Тоже исправлять надо:((
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Veranika Yefimava from IvevDecorAccessories

В добавок к замечанию Аллы скажу, и правда, у меня например, короткие волосы, но я тоже ношу минималистичные Ободочки, а в вашем магазине ничего для меня нет....так что очень верно замечено, что вы игнорируете большую категорию покупательниц.

У вас все не так плохо с текстами, есть ошибки тут и там, но терпимо и вполне читабельно.
Описания, правда, в части Custom order и "успеть к важному дню" скорее негативные, я понимаю вы хотите обезопасить себя от разочарованых покупателей, но это можно сделать на позитиве с лучшим результатом. Так что описания дорабатывайте, оно должно радовать и приглашать каждым словом...а не отпугивать предостережениями. Обращайтесь, разберемся с описанием.

Далее, вы сделали свои 90 продаж и почивать пошли, а рано...конкурентов в этой нише полно. Надо перетасовывать и обновлять теги регулярно, теги - живой организм.
Вот вам мой листинг на свадебные головные украшения, что-то у вас есть, а чего-то неприменно найдете новое. И обновляйте.

https://www.etsy.com/ca/listing/499996299/etsy-shop-keywords-for-bridal-wedding?ref=shop_home_active...

И последнее. ..инстаграм ведите на английском!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Sofya from FetroLavochkaSofyi

Алла, конечно, вас припечатала:))) , но я знаю это из лучших побуждений.:)))

У вас ужасный гугл перевод везде, никто это читать не будет и никто вас всерьез не принимает. Это из серии " твоя мо не понимать", так что и результат соответствующий.

У вас реально "смешные цены", и я думаю что многие мамы купили бы недорогие игрушки и сумочки своим девочкам, но вас никто с такими тегами и названиями не найдет. Это просто невозможно.

На сегодняшний день у вас ничего в магазине не сделано, место занято "текстами и тегами", но это как бумажная ширма..ткнул пальцем и все ..дыра!
Вобщем, трудитесь вам надо . Обращайтесь, помогу.
И да, переводите магазин на английский язык. ..это важно.
удачи :)
0 Likes
Reply
Loading...

Viktoriya K from ViktoriousWords says
Алла, конечно, вас припечатала:))) , но я знаю это из лучших побуждений.:)))
---------------------------
Вика,ТОЛЬКО из лучших побуждений!:) Я сама балуюсь фетром,Рожд.декор в основном и знаю,кааакая это огромная подкатегория материалов! Из него любят делать все! из любых стран...только что набрала Софьину категорию- Felt toy и выходит почти 46тыс.айтемов! Конечно это из всех категорий,и игрушки,и саплай,и паттерны,но всеравно,это ужас как много! и прорваться там без настроенных айтемов ооочень трудно.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Спасибо большое за правду и дельные советы... С английским у меня честно говоря туговато... Все через переводчик делаю.... С тегами я вообще не поняла что писать.... текст сейчас исправлю, я правильно же поняла, что нужно просто в тексте написать из чего сделано изделие? И все. а вот про заголовки не пойму... нужно писать просто "кукла ручной работы"? на всех куклах?
0 Likes
Reply
Loading...

Спасибо большое за критику. Всё по делу))
0 Likes
Reply
Loading...

Jelena Odilova from WickerHandmade
По словам 'Wicker doll furniture' выходит 660 айтемов и да,вы есть на 1-й странице,НО как сказала Оксана, фотка плохая,не цепляет глаз...действительно унылый серый цвет и темный "ковер",фон не "выталкивает" вашу мебель. Мне там,на 1-й странице понравилось кресло из магазина 'WickerMiniature'...так пространсtвененько:)
Потом отсеяла,т.е. кликнула на "винтаж" и вышло 407 айтемов,т.е. 2/3 айтемов из такой мебели-это винтажники и вот не знаешь,то ли радоваться то ли нет:)..эт насчет спроса.
0 Likes
Reply
Loading...

Я прошла по пути, пройденному Аллой. А у меня по этому набору "Wicker doll furniture" 353 вещи, это 8 страниц. Меня удивила разница результатов. Я стала искать именно ваш магазин. Не нашла. Не нашла ни на одной странице. Знаете почему? У вас стоит "This item only ships to select countries". Т.е. иностранец, находящийся в Киеве в гостях или по работе, ничего не увидит.
Подключите к своему магазину весь мир. Или, перефразируя известный анекдот, "купите лотерейный билет".
0 Likes
Reply
Loading...

Девочки доброго времени суток
Виктория И Алла
я не помню спрашивала или только все время хотела
Как будет правильно написать
= при вязании в две нити рекомендуются спицы ....
вообщем главное про то что в 2 нити

Или
Шапка связана в три нити

Спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как написать админам сообщение? куда нужно зайти?
0 Likes
Reply
Loading...

Jelena Odilova from WickerHandmade says
Да, все страны еще не подключила.
-----------------
Лена, не надо подключать по отдельности. Это огромный неблагодарный труд. Когда создаете доставку, есть 2 варианта - создать профили доставки или пользовательские параметры. В моей стране все зависит от веса товара в упаковке, потому я создала профили доставки исходя из 5 градаций веса Укрпочты. Но есть товар нестандартный - это и есть пользовательские параметры.
В обоих случаях, после выбора срока отгрузки (Processing time *) у вас есть блок Fixed shipping costs *. В первой строке столбика Destination вы выбираете свою страну и ставите цену доставки для своей родины, а во второй строке нужно оставить Everywhere Else и выставить доставку для зарубежья. Тогда вас будут видеть во всех странах мира.
Если не понятно написала, маякните в личку, пришлю фото каждого этапа.
0 Likes
Reply
Loading...

посоветую сначала подключить все страны. Это займет 10 минут. Не надо все страны перечислять. Есть опция worldwide
выбирайте ее и дело в шляпе

фото. имитация белой кирпичной стены может быть, а может быть просто белый фотобокс.
вот это плохая фотография
https://www.etsy.com/no-en/listing/517591876/paper-wicker-doll-furniture-set-for?ref=shop_home_activ...
почему . Потому что кадр разрезан на двое . Половина серая а вторая половина темно коричневая. Ни то ни другое не есть подходящее , особенно для такой легкой темы как куклы
Ваза с желтым цветком сильно упрощает композицию
Розовый ковер, если он не входит в листинг убрать потому что он тоже все удешевляет еще больше и добавляет ощущение нагромождения.

И уберите вот это
Celebration: Mother's Day
Occasion: Birthday

И последнее. Попробуйте посмотреть какие модели и цвета плетеной мебели в тренде.
ЭТО ВАЖНО!

покажу наш магазин правда с садовой плетеной мебелью в скандинавском стиле

http://www.plantasjen.no/produkter/sesongprodukter/hagemobler?cat=752

Удачи!

0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Yuliya from woolpleasure

Вот вам слова....пока я думаю можно пользоваься с уверенностью, но я как будет оказия перепроверю у моей вяжущей соседки))
Если она посоветует что-то более подходящее, то я сделаю вам update:))
Может есть какие-то сленговые словечки или что еще))

Double-stranded or multi-stranded crochet / knitting
triple-stranded knitting
multistranded
Писать можно через дефис или слитно.
0 Likes
Reply
Loading...

Виктория спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...

девочки буду вас спросить ;)
почему не продается это одеяло
Ваши мнения

https://www.etsy.com/no-en/listing/231278563/chunky-knit-blanket-afghan-knit-throw?ref=shop_home_act...

Я задаюсь вопросом это blanket, throw or Afghan ?
может мне его как то переименовать?
может просто очень дорого и поменять цену ? хотя там масса пряжи * вязала в три нити / и куча времени и это как бы минимальная цена , но можно и вообще отдать за себестоимость пряжи ;))))

Что сделать с ним такого чтоб максимально увеличить шанс на продажу?
0 Likes
Reply
Loading...

и вот это

https://www.etsy.com/no-en/listing/228905880/kitchen-towel-hanging-towel-cottage?ref=shop_home_activ...

куда это может быть применимо в странах Европы Канады и США?

в какой отдел секцию его можно воткнуть и как назвать?

Моя тетя любит вышивать но моих советов ЧТО вышивать не слушает поэтому имеем что имеем, таких полотенец у них там в Саратове масса нашитых вышитых ... и картин...
Я взяла одно на пробу и оно давно висит....

Благодарю за советы и мнения!
0 Likes
Reply
Loading...

Добрый день!Подскажите как сделать Shop title / shop announcement
никак не найду,это четыре обьявления, витрина?
Спасибо за подсказки...Девченки если что мне 60лет,магазин открыть осилила,теперь нужно внутри навести порядок,понимаю,что работы много...Буду рада любой критике,учится не поздно в любом возрасте!
0 Likes
Reply
Loading...

Yuliya from woolpleasure
У меня есть знакомый магазин, частый клиент. Обратите внимание на https://www.etsy.com/listing/172103582/bath-towel-hemstitched-and-lace-guest?ref=shop_home_active_1
и на это https://www.etsy.com/listing/116380180/towel-in-linen-as-antique-hemstitched?ref=shop_home_active_8
Ваше полотенце - это декор, как и полотенца Маргариты. Разница только в технике выполнения и материалах.
0 Likes
Reply
Loading...

NATALIJA GODYNA, зайдите в shop Manager. далее Listings и отметьте звездочкой те товары, которые хотите видеть на витрине Вашего магазинчика.
удачи!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте!!! Исправила свои ошибки, которые Вы мне указали.... Просмотры увеличились, но не сильно.... Что еще нужно исправить... Спасибо всем за советы.
0 Likes
Reply
Loading...

NATALIJA GODYNA from positiveToysGifts ,
на витрину я ставлю то,что мне нравится и 3 айтема,не 4,потому как 3 (или меньше)-больше размерами,мне кажется лучше видно:),а если ставить 4,то они по размеру такие же,как и во всем маге.
-------------------
Юля,по одеялку - цвет,цена и размер...муж глянул,говорит- 'beautiful work! but it's small and pricy'...а по цвету...ну знаешь,его всетаки можно считать диваннным одеялком,а тут как вижу,мебель(хорошая,например кожанная) както больше популярна в коричне-бежевых тонах(и у нас тоже)
По рушнику,ну эт определенно для декора или свадебный...в тегах в этом 'kithen hand towel' пропущена буква. Если это винтаж,почему не используешь это слово? и если это лен,я бы делала упор на него,лен все ещё на "пике славы": Тут я бы ставила 'Embroidered towel', а не 'Towel embroidery'. Наверное можно использовать стили-этно,аутентичность,укр.свад.стиль,...Но это все moi мысли,не истина в последней инстанции:)
---------------------
Sofya,
София,когда вы загружаете листинг,то слева напротив каждого поля,которое нужно заполнить есть короткое разъяснение,от Етси,что нужно писать или делать,например в фотках НЕ использовать флеш(вспышку),а у вас она есть и кстати по моим наблюдениям,вспышка очень удешевляет фетр. В целом все ваши фото не цепляют глаз,а значит покупатель проходит мимо.
Ну то,что у мультиков есть копирайт думаю,напоминать вам не надо,да? и что ихние копирайтные агенты иногда все же работают и выходят сюда на "охоту":)..а у вас на аве магазина микимаус с Томом да и на личной аве тоже чужая картинка--имейте гордость за свой магазин!Для авы мага сделайте чтото полностью свое,а на персон.фото поставьте свой счастливый фейс или фейс ребенка или дом.животного(на крайний случай).Покупатель хочет видеть с кем имеет дело или что продавцу дорого, это все мелочи,но по чуть-чуть они добавляют доверия к вашему магазину.
0 Likes
Reply
Loading...
CityRomance
Inspiration Seeker

София, на мой взгляд, Ваши фотографии никуда не годятся. Самый фотогеничный у вас серый кот, но и его вы поставили в угол за какую-то вину и срезали ему лапы и уши. Делайте горизонтальные фото, выстраивайте правильную композицию, разберитесь со светом, стилем и фоном. Коричневая диванная обивка - это худший фон, который можно придумать. И увеличивайте количество товара. магазинчик очень маленький, вот и невидимый. Про теги и названия- это не ко мне, но у того же кота в названии два слова всего. Как его увидит поиск?
0 Likes
Reply
Loading...

Nataliya from MyWealth,
Наташа,какая красивая работа!(первое полотенце)...мережковая вышивка всегда была ценной,но там есть одно волшебное слово - Antique. На него покупатели слетаются,как мухи:)
0 Likes
Reply
Loading...

девочки спасибо!
По одеялку= цену снизила на 29 USD, фотку главную поменяла

у меня тэги как подарок для... не работают. Никто по ним не заъодит

По рушнику.
Nataliya from MyWealth спасибо за наводку, надо будет как следует рассмотреть

Alla Larkin from AllasOriginals нет, оно не винтажное и не лен.
Может добавить antique inspired ?

0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.