NATALIJA GODYNA from positiveToysGifts ,
на витрину я ставлю то,что мне нравится и 3 айтема,не 4,потому как 3 (или меньше)-больше размерами,мне кажется лучше видно:),а если ставить 4,то они по размеру такие же,как и во всем маге.
-------------------
Юля,по одеялку - цвет,цена и размер...муж глянул,говорит- 'beautiful work! but it's small and pricy'...а по цвету...ну знаешь,его всетаки можно считать диваннным одеялком,а тут как вижу,мебель(хорошая,например кожанная) както больше популярна в коричне-бежевых тонах(и у нас тоже)
По рушнику,ну эт определенно для декора или свадебный...в тегах в этом 'kithen hand towel' пропущена буква. Если это винтаж,почему не используешь это слово? и если это лен,я бы делала упор на него,лен все ещё на "пике славы": Тут я бы ставила 'Embroidered towel', а не 'Towel embroidery'. Наверное можно использовать стили-этно,аутентичность,укр.свад.стиль,...Но это все moi мысли,не истина в последней инстанции:)
---------------------
Sofya,
София,когда вы загружаете листинг,то слева напротив каждого поля,которое нужно заполнить есть короткое разъяснение,от Етси,что нужно писать или делать,например в фотках НЕ использовать флеш(вспышку),а у вас она есть и кстати по моим наблюдениям,вспышка очень удешевляет фетр. В целом все ваши фото не цепляют глаз,а значит покупатель проходит мимо.
Ну то,что у мультиков есть копирайт думаю,напоминать вам не надо,да? и что ихние копирайтные агенты иногда все же работают и выходят сюда на "охоту":)..а у вас на аве магазина микимаус с Томом да и на личной аве тоже чужая картинка--имейте гордость за свой магазин!Для авы мага сделайте чтото полностью свое,а на персон.фото поставьте свой счастливый фейс или фейс ребенка или дом.животного(на крайний случай).Покупатель хочет видеть с кем имеет дело или что продавцу дорого, это все мелочи,но по чуть-чуть они добавляют доверия к вашему магазину.