Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

NATALIJA GODYNA from positiveToysGifts
60 это новые 40!
Так что вперед и с песней. ;)
вот вам магазинчик для вдохновения
тоже вязаные игрушки
Посмотрите какая подача
https://www.etsy.com/no-en/shop/FancyKnittles

Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

Sofya from ToysChildren says

Здравствуйте!!! Исправила свои ошибки, которые Вы мне указали.... Просмотры увеличились, но не сильно.... Что еще нужно исправить... Спасибо всем за советы.
==============

вам не исправить, а сделать нужно и еще очень много
Как говорит моя мама начать и кончить
;)

Начните с главного! Переснимите все работы. Это не трата, а вложение
Вам оно окупится потом сто раз
Я имею ввиду с нормальным фотографом
Хотя бы одно главное фото должно быть качественное
Можно найти недорого фотографа!

Далее.
Названия и описания
Не умеете сами, отдайте либо Виктории либо студенту на подработке

Цены. После того как проделаете все трюки поднимите цены

Когда вы все это будете организовывать продолжайте работать и делать новые игрушки.

Когда вы проделаете всю работу вернитесь к нам и похвастайтесь продажами.

Удачи!

0 Likes
Reply
Loading...

Юля,а вот фиг его знает:) Я в последнее время это слово "Инспаэред" обхожу стороной.В смысле,вдруг ктото сначало купит(не дочитав),а потом претензии,что это не антик...
------------
..вот вам магазинчик для вдохновения..
---------------
Я тоже эту Ирену раньше зафоваритила,хоть и не вяжу игрушки,..похоже миниатюра рулит везде:) а ещё мне её баннер нравится,как по мне ,так такой классный!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Helen Artis из CityRomance говорит

София, на мой взгляд, Ваши фотографии никуда не годятся. Самый фотогеничный у вас серый кот, но и его вы поставили в угол за какую-то вину и срезали ему лапы и уши. Делайте горизонтальные фото, выстраивайте правильную композицию, разберитесь со светом, стилем и фоном. Коричневая диванная обивка - это худший фон, который можно придумать. И увеличивайте количество товара. магазинчик очень маленький, вот и невидимый. Про теги и названия- это не ко мне, но у того же кота в названии два слова всего. Как его увидит поиск?
-----------------------------------------------------

Да вот перефоткать проблема, больше половины игрушек нет уже (распроданы) Получится вообще тогда четыре товара в магазине. как то так(((
0 Likes
Reply
Loading...

Всем привет!
Юля, про одеяло - вот посмотрите этот магазин, там ажурные одеяла примерно Вашего размера, то гляньте на цены и продажи. https://www.etsy.com/shop/SallyAnnaBoutique?ref=l2-shop-info-name
У Вас там реально дофига работы, вязка плетенка очень нитко- и трудоемкая, я знаю со своего опыта, Вы просто герой такой труд проделать!
Так что про прайси - ждём покупателя спокойно и расслабленно :) не оправдываясь за цену потраченным временем и материалом. Я бы ещё и вес указала в описании, просто для сведения и понимания цены доставки, из Бельгии от веса и размера посылки зависит, от Вас наверняка так же. Заглавная фотка понравилась, а с наброшенным на плечи навела на мысль назвать его ещё и палантином например или шалью.
Удачи!
0 Likes
Reply
Loading...
MarigaFelt
Inspiration Seeker

Yuliya из woolpleasure говорит

и вот это

Рушник полотенце

Рушник полотенце

woolpleasure

39,00 US$
Нравится

куда это может быть применимо в странах Европы Канады и США?

в какой отдел секцию его можно воткнуть и как назвать?

Моя тетя любит вышивать но моих советов ЧТО вышивать не слушает поэтому имеем что имеем, таких полотенец у них там в Саратове масса нашитых вышитых ... и картин...
Я взяла одно на пробу и оно давно висит....

Благодарю за советы и мнения!
Я вот никак не соображу, где это полотенчико может быть применимо хотя бы у нас, в Саратове? :) Действительно, если только со свадебными оформителями попробовать сотрудничать...
0 Likes
Reply
Loading...

Sofya from ToysChildren says
Да вот перефоткать проблема, больше половины игрушек нет уже (распроданы) Получится вообще тогда четыре товара в магазине. как то так..
---------------------
София,вам всеравно прийдется привести магазин в порядок(фото,описания,теги,т.д.)Поэтому приведите в порядок то,что есть в наличии,а то,что "на заказ" -повторите эти работы,фетр не такой уж и дорогой материал,сфотайте,т.д...во-первых,вы всеравно на 12 айтемах далеко не уедете,вы будете постоянно "тонуть" среди моря фетра.Во-вторых,начинать магазин где большая часть айтемов "на заказ" не хорошо,покупатель ждать долго не будет(5-7 дней на заказ+2-3недели на пересылку),пойдет в другой магазин.
-------------
Оля,не так уж много там и продаж за 7лет,в основном шапки/шарфы,но магазин да,очень приятный...а расцbетки и вязка(волнистая)у оделок просто шикарно-отпадные!:)За такие и мульон не жалко отдать!:)
0 Likes
Reply
Loading...

Девочки,я дала ссылку на эти 2 красивых полотенца, т.к. они очень расширяют горизонты.
Если у меня дома нет гостевой спальни, то как я могу подумать про украшение гостевой ванной? Я дальше кухни и не пошла бы.
В этом магазине была длинная занавеска на окно в туалете, сшитая из кусочков вышитых полотенец и скатертей.
Было вышитое полотенце с припиской - может использоваться как полотенце, но если прикрепить зажимы вдоль длинной стороны, то получится отличная занавесь в прихожую.
На нашей территории (Украина) можно применить как хлебосольное полотенце, полотенце под иконы и благословение родителей (все - свадьба), для пасхальной корзинки, в подарок на крещение.
А у жены экс-президента Ющенко были очень красивые наряды из старинных рушников, но там все было на полотне/льне без канвы/каневы и бисера.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте! Я новичок здесь и я так рада, что нашла русскоговорящую команду! Буду очень признательна, если подскажете мне, что стоит подправить и как начать продавать через свой магазин. Либо ссылки, чо почитать, но лучше, конечно, на русском. Спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...

Marina Gonchar from ArtMaraStudio
1. Названия айтемов слабоваты,не все знаки используете,а то,что используете это- или авторские названия,или ваше имя,или размеры. Думаю,что вы пока не знамениты на весь мир,чтобы вас искали по авторскому имени или авт.названию картины,а значит это бесполезная трата драгоценного места.Размеры там думаю,тоже не нужно писать,у вас не тот товар,где указывать размеры в названии важно и потом,очень сомневаюсь,что картины будут искать по размеру,а значит опять тратится драгоц.место на ненужное.
2. У вас указан шиппинг срок в 1-2 недели...зачем вам столько времени на упаковку,картин нет в наличии?
3. Русские теги- в "сад"!:) тобишь им место на ЯМ,а не тут...поверьте мне,любой эмигрант(..и я в том числе) тут будут искать картину на англ.,а не на русском.Знаете почему? потому что покупатель приходит за выбором товара,а русские теги сужают поиск.Вывод-опять даром тратите драг.место. Остальные теги тоже слабоваты,однословные,т.е.слишком для вас высокочастотные.А некоторые не просто однословные,а супервысокочастоные,например: oil, bedroom...масло,какое масло вы имеете ввиду?:) Оливковое или Канолу? или машиннное? Также и Спальня.Вы продаете что,постельное белье или тумбочку для спальни,или коврик?:) т.е. если пишете эти слова,то нужно их связывать с принадлежностью к вашему товару.И второе,не ограничивайтесь одной комнатой,ваши картины вполне подходят и в зал и в столовую и брекфест-место и в хол(прихожая)
0 Likes
Reply
Loading...

Добрый день! Подскажите пожалуйста , где я в своем магазине могу добавить например , что покупая две и более вещи ,доставка для покупателя будет бесплатно.И если я ставлю SALE , цену уже нужно ставить со скидкой ? А как тогда покупатель узнает , на сколько снижена цена ? Как правильно и как лучше?
0 Likes
Reply
Loading...

Ludmila, как вариант можно использовать купоны, у них есть выбор, на бесплатную доставку и скиду, просто фиксированную или от суммы покупок..
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Всем привет.
Вот я опять с обновкой. Я решила попробывать вместо письменных обзоров делать видео обзоры.

Причин для этого несколько:

1. Это наглядность, те я показываю конкретно место и проблему.

2. Многие рукодельницы читают обзор и все равно потом переспрашивают, а где этот Shop title, а где Абоут? Те для многих это будет еще и полезно с точки зрения что и где находится.

3. Я пытаюсь экономить время,  тк на письменные обзоры уходит больше времени.

4. Более того, я трачу на эти обзоры свое время и хочу чтобы они давали максимальную отдачу. Не секрет, что я переодически заглядываю в магазины, для которых я делала обзоры и смотрю сдвинулось ли что-то с мертвой точки.  Далеко не у всех, и одна из причин может быть что мой письменный обзор не был понят. Поэтому попробую наглядно показывать.

К сожалению,  здесь в группе я не могу разместить видео и буду их постить у себя в группе на VK и в FВ. Группа на VK закрытая и если вы еще не с нами вам нужно будет подать заявку чтобы увидеть свое видео или читать материалы.

На FВ открытая пока, но скорее всего я ее тоже сделаю закрытой.
Ссылка на обе группы находится на левой стороне страницы моей etsy  группы. Обзоры будем делать совместно с Еленой, моим бизнес партнером.

Надеюсь это полезное нововведение, на короткие вопросы буду по прежнему отвечать в группе тут.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Записали один видео обзор. Марина Гончар была нашим первым подопытным кроликом.
Остальные будут тоже видео :))
Группа закрытая пока во всяком случае :)
Можно посмотреть тут.

https://m.vk.com/russianetsy
0 Likes
Reply
Loading...
CityRomance
Inspiration Seeker

В контакте не всем видно. Фейсбук лучше.
0 Likes
Reply
Loading...

Helen Artis from CityRomance says
--------------------
И звука в видео почти нет.
0 Likes
Reply
Loading...

В Украине нет доступа к ВКонтакте. Голосую за ФБ!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Helen Artis from CityRomance says

++++++++++++++
Чтобы в ВК увидеть надо на группу подписаться. И будет видно, я специально хочу делать обзоры в закрытой группе. Во всяком случае пока, пока не научусь делать видео более профессионально :)))

Nataliya from MyWealth says

В Украине нет доступа к ВКонтакте. Голосую за ФБ!
++++++++++++++++

A вот этого я не знала, я думала там со всего бывшего СССР можно заходить. Интересно, однако :(

Alla Larkin from AllasOriginals says
--------------------
И звука в видео почти нет

++++++++++++

Марина отписалась, сказала, что все слышно хорошо. Я ее специально попросила. Может вам надо настроить звук в компенсации через control panel. ...там есть настройки звука. Я тут вчера смотрела одно видео - конференцию - презентацию, так там товарищ такой звук сделал, что чуть уши не отвалились. На экране видео совсем не было значков для регулировки, пришлось лезть в control panel. Попробуйте!

В ФБ я тоже планирую выставлять, но хочу прежде сделать закрытым сообщество. Чтобы уютнее было:))) Да и видео пока оставляют желать лучшего :)

0 Likes
Reply
Loading...
PapaKarloUA
Inspiration Seeker

Виктория, бросьте ссылку на ФБ, пожалуйста.

Для украинской аудитории ВК недоступна с недавнего времени. Наш Великий Кормчий и ФБ ограничил бы, да спонсоров огорчить стремно.
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте, Вика.
Подумайте, нужно ли это в таком формате. Особенно после ряда скандалов на тему использования чужих идей, чужих текстов и чужих видео в личных коммерческих целях глобального масштаба - мастер-классы, семинары, дистанционное обучение. При этом авторы текстов, идей и видео узнали об этом последними.
0 Likes
Reply
Loading...

Nataliya from MyWealth says
Подумайте, нужно ли это в таком формате. Особенно после ряда скандалов на тему использования чужих идей, чужих текстов и чужих видео в личных коммерческих целях глобального масштаба..
----------------------
"Волка бояться- в лес не ходить":)Для привлечения покупателей/клиетов давать чтото бесплатное(не все и даже не половину)-это нормальный маркетинговый ход.Насколько я знаю,таким способом пользуются многие продвинутые мастера. Я например,очень благодарна этим двум групам:Настиной и Викиной! Также благодарна одному Мастеру-кожнику,Артуру Портеру.Благодаря группам учусь продавать,а благодаря Артуру,Я купила шв.машину и учусь работать с кожей.
Мне кажется,что видео-это неплохо,некоторые люди лучше воспринимают через слух...да и мы тут,со своими "пятаками"( и я в том числе) путаемчся под ногами:))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Alla Larkin from AllasOriginals says
.... и мы тут,со своими "пятаками"( и я в том числе) путаемчся под ногами:))

++++++++++++

Вот за эти пятаки, я бесконечно благодарна активным участникам группы:)) и я уверена, что те, кто сидит "в кустах" и молча читает...тоже очень рады получить взгляд со стороны, хоть зачастую это не взгляд, а целый пендель :))

Я тоже много интересного узнаю, в частности про рукоделие и про опыт продаж. Потому что где еще получить совет лучше и полезнее чем от продавцов, у которых уже большой опыт и они практически попробывали все, что этот сайт предлагает.

Так что, пожалуйста, не стесняйтесь, вставляйте свои пятаки, я всегда этому рада.
Иначе это будет "театр одного актера" и будет тоска:)))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Nataliya from MyWealth 

Да, я слышала про все эти скандалы с воровством контента из групп и использования их в своих целях. Правда узнала это с большим опозданием. Я тоже бываю в Настиной группе, только не часто. Действительно хорошая группа. Да все это неприятно, но интернет один большой мешок, из которого все пытаются что-то выгребсти. Мои обзоры тоже воруют и я знаю кто, и даже моими словами пишут свои обзоры, хотя мое "письмо" весьма специфичное. Тут Алла права, и правда ничего не поделаешь.

Отношусь к этому спокойно, тк тот кто спер все равно не сможет "это" унести далеко :) А вот получателям этой информации я сочувствую, тк многое искажено, примеры на английском приведены с ошибками  тд.
И от такого сервиса в конечном итоге страдают доверчивые новички.

Вот если сопрут мой копирайтинг (кто-то будет использовать мои английские тексты, написанные не для них), вот тут им мало не покажется :))) Тк моя бизнес страховка и на плагиат распространяется, да и я "помечаю" свои тексты, так что доказать принадлежность будет не сложно. Кстати, там внизу отличный пост от Игоря (SELLATO from SteampunkHatMaker) про trademark. Даже просто почитать интересно.  А trademark и copyright  (не путать с копирайтингом) - звенья одной цепи.

https://www.etsy.com/teams/27612/russian-etsy-seo-help/discuss/18426067/page/1?ref=team_page

Так что трудимся не взирая на происки воришек и шаровиков!
Карму никто не отменял:))
0 Likes
Reply
Loading...

Viktoriya K from ViktoriousWords

Тогда - в добрый путь! Ждем ссылку на ФБ:)
0 Likes
Reply
Loading...

Доброго времени суток:) прошу критики, сразу оговорюсь, в английском я не сильна, но после яндекса сама попыталась подправить:) мой магазин:
https://www.etsy.com/shop/juliemalicwear
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.