Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

@KnitHandmadeByDanaу

https://www.etsy.com/listing/265154513/baby-knitted-socks-cashmere-wool?ref=shop_home_active_7

1. Уберите водный знак . Он скорее отталкивает, нежели привлекает. Или вы думаете, что такие носочки только в умеет вязать? На ести масса товара! Но если вы обладаете исключительным авторским правом на этот узор и дизайн- то тогда да!
2. По возможности добавьте фото детских ножек в этих носочках ( в идеале- 5 ФОТО всего)
3. Перевод ( описание ) не понравилось, но если текст еще можно оставить, то все полиси надо из описания убрать. Клиент не любит когда много букаф, если только вы напишите что-то супер увлекательное
4. Носочки делаются на заказ. Made to order
А сколько ждать? Укажите это в описании

Удачи!
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

@DamZei

https://www.etsy.com/listing/254461578/winter-shawl-wool-wrap-scarf-knit-shawl?ref=shop_home_active_...

1)Ваши коллажи , да еще и в черных рамках невероятно тяжелые для восприятия глазом, а черная рамка придает некую драматичность. И то, и другое- минусы
2) Уберите водные знаки
3) Розы , как одно из фото на коллаже уводит от вещи и наводит на сомнения- что здесь продается? Цветок? Шаль? Паттерн?
4) Не все тэги использованы
5) Описание- не очень и не убедительно почему именно ваша шаль лучше других- надо либо очень убедительное фото , либо описание, а если и то и другое- то и будут вам продажи

Удачи!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Виктория, здравствуйте! Можно и мне к вам за советом?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте, Любовь, и добро пожаловать. Обязательно гляну ваш магазин на выходных. 😊
0 Likes
Reply
Loading...

Виктория,Здравствуйте!Я хочу быть в Вашей команде!Мне понравились обсуждение и замечание относительно других магазинов!Магазин открыла давно,но активно пока им не занимаюсь ,хотя желание есть огромное .Нет опыта продаж на etsy нет знаний английского,есть помощники мои дети со знанием английского языка!Буду признательна ,если вы найдете время заглянуть в мой магазин и подсказать ,что нужно сделать для раскрутки моего магазина.Спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Добро пожаловать, посмотрю магазины и всем отвечу.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Для Georg and Sweet from RealisticMiniature

Для фигурок кукол, пруда, ворот (короче сего того, что в жизни может быть разного размера лучше наравне с масштабом 1 :12 укажите размер в см и дюймах. Проще будет прикинуть размер. 1:12 для миниатюр еды хорошо.
Используйте все 140 знаков названия, у вас во многих названиях меньше. Используйте в названии и тегах слова collectibles, dollhouse furniture collection, collectible miniatures, dollhouse miniature food collectibles и тд.
Цены у вас интересные, что-то дорогое, что-то дешевое. Тут сложно советовать, тк мне трудно оценить сколько труда и матетиала идет на такую работу.  Предполагаю, что это весьма трудоемкий процесс. Очень красивые и детальные вещицы. Так что по ценообразованию предлагаю глянуть подобные МОЛОДЫЕ магазины.
Полиси у вас написаны очень сумбурно и неграмотно, тяжело для прочтения. Прыгаете от одного к другому без системы (например, вначале написано через 1-3 дня готово к отправке, укажите, что это только для готовых изделий, потом где-то в глубине след. параграфа про отправление вещей, на заказ). Для вещей на заказ напишите примерное время исполнения (а не так как у вас в полиси, мол заплатите потом договоримся). Выглядит очень подозрительно, непрофессионально. Человек должен примерно знать на какое время расчитывать. Вы же примерно знаете сколько времени уйдет на изготовление. Ясно, что примерно, но по крайней мере есть ориентир во времени.
Короче организуйте информацию, все это можно сделать короче и понятнее. Описания тоже нужно переписывать. Очень плохие, я бы сказала, убогие, для такой красоты, что вы творите.
Удачи вам, я в восхищении, тк я бы в жизнь такое не смогла сделать. Красота и аккуратность.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Вика, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Для Lyubov NostalgieDecor from NostalgieDecor 
Старайтесь использовать все 140 знаков в названиях и 20 знаков в тегах. Country style kitchen tray, vintage wooden container, слово контейнер широко используется для обозначения емкостей любого назначения, а не только грузовой контейнер.  Смело использовуйте это слово в сочетаниях.  Все таки не используйте слово "casket" прогуглите картинки для этого слова, поймете почему. Лучше wooden jewelry box, decorative wooden box, и тд. Но в общем и целом названия у вас весьма неплохие (набор слов в описаниях), поработайте над тегами, сделайте их более информативными, развернутыми.
Описания у вас плохие, видимо гугл перевод. Тоже горе с профилем. Грамматика плачет. Все внимательно исправляйте, переделывайте. Вологда, Россия почему по русски. Исправляйте все, что есть на русском. Ресурс англоязычный, значит информация должна быть на английском. Даже такие мелочи.
Цены у вас разумные и вещицы ну просто очень миленькие, так что тут полный порядок. Удачи.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Для Elena from KindlyKnitting 
Старайтесь использовать все 140 знаков в названиях и 20 знаков в тегах. Теги у вас очень "неполноценные" короткие, мало информации вместо "sweater" поставьте "mohair rose sweater",  "handmade gift for her", "hand knitted sweater" и тд. Кое-что из этих тегов приделайте в названия.
Радует, что вы не пользовались гуглом для описаний и других текстов. Есть ошибки, тут и там можно поисправлять и улучшить, но по крайней мере писал человек и в общем и целом это читабельно, хоть ошибочки есть. Почти все пользуются гугл переводчиком, который просто творит ужас. Так что я радуюсь любому "человеческому" переводу.
Цены у вас хорошие и изделия чудненькие, так что здесь все хорошо. Меняйте теги к наступающим праздникам. Чтобы ваши вещи выходили в поисковиках и по "праздничным" запросам. Потом убирайте прошедшие праздники и меняйте на наступающие. Так что у вас в принцепе надо доработать теги и названия, и продвигайте в инстаграме и фейсбуке с помощью фоток (у вас симпотичная модель в шапочке, пусть она в снегу там где-то  и в инстаграм). Удачи
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Elena Kaya from EasternTales says
Старайтесь использовать все 140 знаков в названиях и 20 знаков в тегах. Теги у вас очень короткие, мало информации вместо "tiger" поставьте "tiger wall decor",  "handmade gift for her", "cross stitched tiger" и тд. Кое-что из этих тегов приделайте в названия. В название "cross stitched tiger wall decor". И тд это же наши ключевики и должны работать на вса 100.
На многих фотках надписи по -русски, зачем? Лично мне не нравятся ваши фотки, например,  африканская девушка (ну вообще так красиво, какие краски!) или троица друзей. Зачем вы так под углом их сфотографировали, всю красоту испортили и сделали настолько непропорционально - жуть. И не понятно что изображено.  Я не фотограф, и говорю с точки зрения покупателя. Я понимаю, вы хотели показать детали, но получилось размыто. Сфоткайте под прямым углом, чтобы было видно всю композицию равномерно.
Размеры: не забывайте продублировать в дюймах. Обязательно, северная америка не дружит с метиической системой. The size of picture is 60 to 75 m. (это 75 метров?) Описывайте внимательно.
Тексты у вас писал человек в большенстве своем и это радует, или корректировал то, что гугл переводчик написал. Хотя много ошибок и есть что исправлять.
Исправляйтесь и удачи!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

спасибо вам, Виктория. тексты корректирую я сама, но мой английский оставляет желать лучшего. обязательно поработаю над ошибками. пользуясь вашими рекомендациями
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Виктория, большое спасибо за ваш труд и ценные замечания))) буду исправлять))) Можно задать еще вопрос? теги для материалов, из которых сделана работа - можно ли туда вставлять не только сами материалы, напр. wood, можно поставить тег - wooden box или gray box? просто 13 тегов для материалов очень трудно придумать
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Хотел бы выслушать критику в адрес моего магазина - https://www.etsy.com/ru/shop/PrintingArt4u - продажами тоже не могу похвастаться.
0 Likes
Reply
Loading...

Спасибо ,Виктория,за ваш труд и ценные замечания!буду корректировать тэги и названия изделий !
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Любовь, мое личное мнение, что под материалы можно и нужно вставлять комбинированные теги "wooden box". Если что-то не запрещено, то можно. Тегов много не бывет. Вам удачи. Чем ваши теги более информативные, тем больше шансов, что ваш товар найдут
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Ita и Pablo, гляну ваши магазины ближе к выходным. Пока же бегло глянула оба магазина и скажу, что у обоих плохие (короткие и малоинформативные) теги и названия. Ita использует "авторские " названия в главном названии. Пока что почитайте тему о типичных ошибках, я там гигантский трактат написала. Вас это касается. И не забывайте пролайкать магазины участников группы. :) Удачи
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Viktoriya K, спасибо Вам большое за информацию, представленную в вашем форуме.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Viktoriya K спасибо.Буду разбираться.Магазины пролайкала. Буду искать свои ошибки и задавать вопросы-если сможете помочь-заранее благодарна.
С уважением Ирина.
:-)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Виктория, а можете на досуге посмотрите мой магазин? :)
Спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Ita и Denis гляну ваши магазины на выходных и заодно отвечу на Ita's вопрос про праздники. :)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Denis Glazirins from WhatTheFactory 
Поздравляю,  Денис, у вас фактически не к чему придраться.
Описания хорошие, профайл, о себе и полиси видно что писали сами и английским весьма неплохо владеете. Перепроверьте артикли там и тут, но это мелочи, принимая во внимание, что писали сами, а не гугл.
Товар у вас здоровский, полезный, нужный, красивый и недорогой по местным меркам. Так что прорветесь!
Уберите из названий "Amazing,  Wonderful,  Awesome " поставьте полезное слово, никто не ищет "awesome backpack". Если вы используете деним и кожу лучше обогатите названия и теги этими словами.
Теги тоже сделайте более информативными. Нет тегам в одно короткое слово!  Теперь вам просто надо продвигать магазин, сделать его видимым. В том числе набирайте лайки, у вас есть страница в фейсбуке? Удачи.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Виктория, спасибо за ваш ответ :)

Скажите, на ваш взгляд, стоит ли заполнять графы Occasion / Style / Recipient и на что они дают?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Да заполняйте, они работают как теги. Например, если вы поставили Valentines day. .. то ваши товары будут выходить под этим запросом (там очень большая конкуренция, но любую мелочь, которая вам ничего не стоит надо прицепить). Просто например, Occasion нужно менять, а Style and Recipient в вашем случае определиться и оставить как есть. Рюкзаки ваши просто замечательные и самое главное, что товар нужный, хоть и предложение большое на этом рынке
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Pablo Kuragin from PrintingArt4u

Я не поняла вы все таки продаете только digital версии своих работ или как? В About именно так и заявлено, потом иду смотреть работы,  а там "original work" так я понимаю это физический товар - картина. Или как? Не конфьюзте покупателя.
Про теги и названия я писала в общем посте, вам надо работать и над тем и над другим. Оптимизируйте названия и не используйте авторские названия. Авторские названия хороши в описаниях и потом, когда магазин раскручен. А пока надо использовать каждое слово,  которое можно вместить в тег или название, на благо продвижения магазина. Описания у вас очень короткие, а значит там нет ключевых слов и оно не участвует в процессе  поиска товара.
Аrt у вас очень классный, очень оригинальный. Мне очень понравился "meeting", вот уж где правда жизни. Так что тут, конечно, все здорово. В связи с тем, что среди вашей категории ну очень большая конкуренция,  нужно продвигать через фейсбук, инстаграм и платный показ. На многих картинах надписи по-русски, это, конечно, оригинально, но на любителя (с точки зрения иностранцев ).
Где ваши полиси? Магазин выглядит заброшенным. Ваше "Аbout" вы писали сами? Простенько, но не гугл перевод. Так что поработайте над описанием товаров и полиси, у вас получится.
Удачи, у вас классные работы.
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.