Oksana Moroz from LeatherBagsBackpacks says
А я-то на голубом глазу считала, что бывает такая дешевая доставка.
-----------------
Ну почему ж? Не знаю как в Канаде,но по штатам,т.е. внутри страны шиппинг мелкого пакета - $2.67, 1-й класс,парсел, идет около 3-5дней. Если чуть больше по весу,то гдето 2.80-3бакса. Отправляю прихватки,небольшие косметички,очешники,рожд.орнаменты, упакованые в целоф.пакет и в два слоя мелкой пупырки...вообщем то,что влазит в плотный пластик. мейл-пакет. Но цену на шиппинг ставлю 3.50,т.е.накидаю чуть-чуть на упак.расходы,т.е.не завышаю и не ставлю голый почтовый шиппинг.А недавно отправляла типпи,в кубической коробочке 5" Х5" затянула ровно 3бакса,а в моем шиппинге ставлю 4.
Также по шиппингу,вернее по завышению...недавно оправляла венок мун-санта-клауса,поставила шиппинг 15баксов,потомучто реально не знала сколько он затянет,ведь по весу-легкий,но габаритный:) Затянул почти 11баксов,но т.к.коробку и пупырку не покупала,то вернула 4бакса за шиппинг.И можно было бы не возвращать,покупатели часто не замечают завышенный шиппинг,НО возврат денег уверенна,заметила и это думаю,большой плюс к общей репутации продaвца и магазина.
------------------------------------
Oksana Moroz from LeatherBagsBackpacks says
...А что Правила Этси говорят на этот счет, девочки?
----------------------------
Оксана,не знаю,что там говорят правила,но насколько читала тут,то шиппинг ставят какой угодно.В недaвнем видео этого нового работника Сильвермена он приводил пример о завышенном шиппинге.
Лично мне с одной стороны всеравно,кто какой шиппинг ставит,хозяин-барин,а с другой стороны не всеравно,да завышенный шиппинг может отталкивать покупателей.На E-Bay некоторые продавцы(если не сказать много:)) балуются таким, Y меня там,в закладках, есть америк. магазин по коже, большой ассортимент и на аукцион выставляет много чего тоже,но! необоснованный шиппинг в 16-22бакса просто отталкивает! Если даже выиграешь чтото на аукционе по нормальной цене,например шкурку в 3-7 кв.фитов(..это небольшая),так шиппинг просто прикончит тебя:)