Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
- Report Inappropriate Content
Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Абоут и профайл один и тот же текст, к тому же с ошибками.
Shop Announcement отсутствует, а он нужен.
leather bracelet man personalized leather bracelet leather bracelet leather bracelet for him man leather bracelete personalize man bracelete
Что у вас с названием? Это же спам, самый что ни на есть настоящий!
Ошибки в тегах:
“mens wallet browm” (4 Results)
Порядок слов неправильный :
wallet leather men
leather wallet men
wallet leather и тд
personalized mens ??? А это что за зверь? ?
У вас достаточно серьезная проблема с тегами, практически во всех листингах.
Исправляйте или приходите, помогу вам исправить.
Удачи :)

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Natural leather brooch. Gift for women. Genuine leather accessories. Gift for her. Mother's Day gift
Mother's Day уже ушел и не вернется целый год, так что тег не актуален. За тегами надо следить и менять по мере надобности.
Внизу в 13 тегах много однословных и они не помогут вам выйти выше в поиске.
Абоут, профайл отсутствует, магазин выглядит заброшенным.
Описания - авто перевод, что тоже не добавляет солидности.
Пока что у вас труд и творчество только вложены в ваши брошки, а презентация на нуле. Даже фото очень незатейлевые.
Но до магазин вытаскивать из болота, а то у вас застой, а изделия весьма даже чудесные:)
Пишите, помогу с текстами и тегами.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
А почему у вас написано, что магазин в США, а etsy Payments не подключен?
Где ваша реальная локация? Найдется бдительный покупатель и пожалуется на эту нестыковку, а это грозит баном.
Судя по стилю написания абоут и полному отсутствию профайла, описания у вас откуда-то скопированы (причем скопировано из разных мест - это реально можно увидеть откуда, и если человек печется о copyright своих текстов и найдет что кто-то текст позаимствовал, то тоже могут быть проблемы). Это все не добавляет солидности магазину, и эти несоответствия сильно заметны. Это надо приводить в соответствие, так что обращайтесь, поработаем над вашим магазином.
Исправляйте грамматические ошибки в названиях, например,
THREE Newborn floral Digital Backdrop with wooden nest, lilac flowers and white blunket for girl. Top view. Instant Download JPEG files
Слово blanket с ошибкой, и это не единственный экземпляр если прошерстить названия и теги. Такие теги, естественно, не работают.
Удачи, у вас красивые дизайны.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Работайте над тегами, у вас они все высокочастотные. ..это вам на сегодняшний день совсем не в помощь. Поэтому у вас совсем мало просмотров.
Названия скудные, такие же и описания. Совсем никакой информации об изделии.
Shop title / shop announcement тоже никакие.
Shop title ...важнейший SEO компонент отсутствует. ..ключевые слова должны четко показать что тут продается и привлечь внимание.
shop announcement хотя etsy больше и не использует shop announcement как SEO элемент, но в связи со стратегическим местоположением - shop announcement стоит на самом видном месте и это первый текст, помимо Shop title, который видит покупатель при входее..Его надо четко сделать продающим: хвалим себя, товар, даем скидки..просто нагло хвастаемся.
Магазин у вас сыренький, куклы симпомпошки:)))
Обращайтесь, помогу с текстами и тегами
удачи :)

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Благодарю Вас за дельные советы. Действительно, знания английского языка у меня не на высоте, но ошибки в тегах исправлю сама, видимо, поторопилась. А описания товара действительно не мои, просто хотелось побыстрее открыть магазин, чтобы вообще понять, будет ли спрос на мои товары или нет: за 2 месяца слишком мало реальных просмотров (если не играть в командные игры), хотя при этом етси выдает мои позиции на первых страницах по ключевым тегам и еще я активно использую для привлечения внимания к магазину инстаграм.
Если не получится своими силами, обращусь к вам за помощью.
Еще раз, большое, спасибо, что уделили время и внимание моему магазину.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Ну у вас много чего надо доделывать.
Shop title / shop announcement практически не существует. ..а это важная часть SEO.
About у вас кургузый как заячий хвост, а профайл наоборот длинный и нудный и неинтересный...и неграмотный, по всей видимости гугл перевод.
Вот это ваше название : для кого пишем по русски?
Interior doll crochet amigurumi Handmade gift for girl Интерьерная вязаная кукла подарок амигуруми
С тегами тоже плохо, у вас все сделано лишь бы заполнить магазин, а чем не важно.
Тоже самое и с описаниями, гугл перевод и внизу дублируется по-русски.
Ваш магазин нужно переводить на дефолт английский язык. Вобщем вам только начать и кончить.
У вас очень красивые куклы, а кроме них и похвалить нечего:(
Удачи!

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
У вас совсем нет абоут и профайл, вернее профайл есть, но он с ошибками и не интересный / не информативный.
Названия листингов короткие, < 140 знаков. Теги тоже далеко не все эффективные, может на 50% и то с большой натяжкой.
Описание ваше длинное и неинформативное, хоть вы его и писали сами и без гугла, вы делаете построчный / дословный перевод русского текста. А это тяжело воспринимается, да и ошибок там достаточно.
Если сможете сами - переделывайте и доделывайте, если нет обращайтесь. .помогу с текстами и тегами.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Вот вам листинг на теги по вашей категории, тк то что у вас есть можно и нужно доделывать и переделывать.
https://www.etsy.com/ca/listing/499996299/etsy-shop-keywords-for-bridal-wedding?ref=shop_home_active...
Все тексты гугл перевод и читать их одно мучение и естественно никто и не будет. Так что критиковать у вас нечего, никаких особых усилий у вас не вложено.
изделия разбейте на категории, а то у вас все в кучу..Hair accessories и все.
Вообще ваша ниша, хоть и дико конкурентная, но если пошло - так пошло, и народ реально хорошо зарабатывает на свадебных украшениях. Естественно, надо и социальные сети развивать и постить и показывать что у вас такое есть. Ваш инстаграм вполне приличный, только старайтесь больше постить комментариев на английском. Вам надо привлечь иностранного покупателя, тк изделия у вас действительно очень красивые.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Чего-то я зарапортовалась, вам аж два обзора сделала. Наверное не отошла еще от смены часовых поясов:))

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Не подскажите почему по гугл поиску не могу найти свой магазин SilkHandCrafted ?

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Здравствуйте!
Не подскажите почему по гугл поиску не могу найти свой магазин SilkHandCrafted ?
-------------
Я думаю это роскошь чтобы гугл сразу находил по имени.
И она стоит усилий и денег.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Но вот только кто же будет искать его по имени (окромя владельца, разумеется:))?
Так что, не комплексуйте, Gulshana Saidkarimova from SilkHandCrafted. Проку в этом совершенно никакого:)

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
....Проку в этом совершенно никакого:)
-------------------
Ага,проку наверное не много,но все же интересно:) я свой тоже нахожу,самые первый идут с Етси,потом картинки,мои же,потом линкИ с Пинтереса,один с моего блога,что тоже значит,с гугла...посмотрела Юлин,тоже идет с Етси,картинки,...посмотрела Викин(капитана),тоже отсюда,с сайта,картинки,с ФБ,с инстаграма и с ливмастер,а вот Гyльшаны магазина пока нет,а картинки выдает чужие,наверное какие близкие по словам "шелк,хендкрафтид"
Ну имя моего мага тут светилось у меня в статусе,в прошлые месяцы несколько раз,но я отношу это насчет журнала,где публикуюсь, иначе покупатель раз наткнувшись на айтем,может просто зафоворитить его или весь маг,или сохранить на компе магазин,т.е.ему помнить имя магазина и набирать его постоянно по новой нет надобности.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Я думаю, что есть еще одно НО - магазин молодой, очень свежий. Ему нет и месяца. А Гугл обновляет данные не 1 раз в неделю. Там пока нечего искать.
Пока есть время, нужно позиционировать себя в сетях/блогах, что бы в июле видели вас, а не конкурирующую фирму из Индии (хотя здесь разница в пробеле, а потом в ассортименте).

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
У вас все не плохо, тексты читабельные. Есть ошибочки тут и там, есть разница в стиле написания, например, в описаниях, такое впечатление, что разные части писали разные люди, но все читабельно.
Сделайте описания короче, не нужно туда шиппинг ставить, его в полиси.
Проработайте теги, там еще есть место для совершенствования. Их надо переодически перетасовывать и менять, используя синонимы.
Это мой листинг с вашими тематическими тегами, там можно подставлять свои материалы, изменяя теги, чтобы они максимально подходили к вашему изделию.
https://www.etsy.com/ca/listing/499996299/etsy-shop-keywords-for-bridal-wedding?ref=shop_home_active...
Shop announcement? Где...Его надо обязательно.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Классные изделия и классные фотки в абоуте...а где сам текст? Где самопрезентация и презентация своего бизнеса?
Такие-же очень скудные описания и совсем нет Shop Announcement, те магазин реально запланирован на половину.
Проработайте с тегами, больше идей как использовать ваши изделия и тогда больше синонимов получится, тк ваши изделия хороши для всякого рода декора, просто надо включить фантазию. Сразу увеличится количество в выдаче и посещения тоже пойдут вверх.
Вы совершенно не ведете никаких социальных сетей, где ваши инстаграм и пинтерест с твиттером...у вас как я и сказала можно всякого нафоткать, тк идеи использования бесконечные, а значит можно плодить фото немеряно. Вот это и есть ваша реклама,

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Ваш абоут очень прикольный, посмеялась над вашей девочкой, которая села на кукольный диван. Милая история про то как диван натурально выглядит:))) Правда написано плохо, гугл перевод помогал? А если написать это красиво, то будет очень мимими, то что надо для игрушек.
Тоже самое с описанием. ..
В Shop title у вас просто теги, выглядит неприлично. Это как хозяйка к гостям в бигуди вышла...надо обобщить и дать направление, а не перечислять отдельно "составные части".
Теги и назвпния, всеобщая беда и мучение, у вас тоже есть над чем работать. .синонимы и "как использовать" изделие. И вот уже наберется и в гору прйдет.
Профайл тоже отсутствует, что не добавляет солидности магазину.
Обращайтесь, все напишем и исправим и теги и тексты.
Изделия, видно, очень качественные:))
А чего вы свой социальные сети не поставили в магазин, хоть тот же Twitter?

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Про абоут и профайл я знаю, я буду работать над ними, но я пока не придумала, как лучше написать, с этим большая проблема.
Теги - я не понимаю, какие они должны быть. Кроме как "что это и какого цвета" - что ещё-то?
Мне пытались объяснить, но я всё равно не поняла.
То есть я в принципе не умею всё это писать, но учиться негде, помочь некому и платить за это нечем. Я не знаю, что делать. Буду пытаться сама, может чудо произойдёт какое-то.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Надо запостить линки на все социальные сети в вашем магазине на главную страницу.

- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Subscribe to RSS Feed
- Permalink
Вот мои коллекции тегов, на Jewelry категорию в основном. Цена не более $5.00 за 500 шт.
https://www.etsy.com/ca/shop/ViktoriousWords?ref=seller-platform-mcnav§ion_id=20676761
Или вот конкретно этот, тут есть на любой вид украшений.
https://www.etsy.com/ca/listing/501134321/etsy-shop-top-jewelry-keywords-tags-for?ref=shop_home_acti...