TanitkaLace from Tanita777
Таня,проанализируйте чуть ваши фидбеки. У вас 19 продаж,16-ревью. Самый первый в счет не берем,там скорее всего знакомая помогала:)с Украины. 12 отзывов от одного чел-ка,значит наверное столько же туда и продаж.Следующие две покупки тоже в одни руки и один недовольный....делайте выводы:
1. ваш товар на любителя,т.е.не широкого спроса.
2. Комуто показались цветочки-листочки темными-фотайте лучше,при разном свете,чтобы было больше представление о настоящем цвете.
3. Ваш эбоут-это "непереводимая игра слов":)Поверьте мне,это абсолютно непонятно и нечитаемо для "них". Они не поймут о какой-такой человкеч. душе идет речь. Надеяться на то,что вы выедете к продажам через хорошие теги и названия,не стоит...почему? Потомучто у вас штук 10(дальше не смотрела,может они все)-"на заказ",а почитав ваш эбоут и описание,такое же,как эбоут, никто не захочет связываться с таким продавцом,а вяжущих ирландию тут думаю,предостаточно,пойдут в другой маг.
4. В самих айтемах неразбериха.Стоит 15-17 баксов,на фотках разные цветочки,за какие именно и сколько нигде не сказано...в блузочках,сумках,свитерках стоит шиппинг через 1-3дня - а вот попробуйте не вложиться в эти три дня!:) и те заныканые в описании 2недели в счет браться не будут,будут оперировать шиппинг-информацией. Что это за арифметика с размерами и процентами в описании? Делайте как и положено опции "цена-размер",если вы готовы вязать на разные размеры. И почему "пользовательские и персональные заказы" на русском? Я что,должна догадываться,что это значит по англ.?:) Фотки не привлекательные,темные. Вижу,что например,то же ожерелье красиво связано,но дайте покупателю представление как и с чем его носить.Хорошо бы сфотать на теле,одетом в какунить шитую бохо-тунику...
Все это не показывает вас как профессионала своего дела и не вызывает доверия.
Делаю вывод: вам просто повезло нарваться на покупателя.