Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

AnjamaGift
Inspiration Seeker

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Благодарю, буду разбираться
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

Viktoriya K from ViktoriousWords says
Надо запостить линки на все социальные сети в вашем магазине на главную страницу.
-------------------------------
Вика,спасибо!...както тоже выпустила это из вида.Внутри,в настройках то эти привязки есть,а в самом маге не было- "залинкила" 4 штуки,пусть будут:)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Elena from JewelryHelena 

А что у вас критиковать? У вас ни одного текста нет фактически, 3 строчки в описании не считается. Названия короткие, теги лишь бы поставить.

Напоминает офис фирмы-однодневки, стол поставили, календарь на стену повесили, и вроде как работаем. Я бы в вашем магазине ни за что ничего не купила, тк не доверяю..и видно, что меня здесь не ждут.
Хотя украшения очень стильные, и могли бы продаваться.

Обращайтесь, помогу с текстами и тегами ....украшения супер конкурентная ниша и без труда и вложений вы не пробьетесь.

удачи :)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Marina Kosova from MarinaPatterns 

Вот эти стройные ряды тегов убирайте, они вам не помогают, а отпугивают поисковик..тк поисковик вас тоже принимает за робота.

Matching family set Boy tie pdf Mommy and me outfit Daddy mommy baby Small bow tie pdf Nb bowtie pdf Bow tie 4t pdf 4th of july outfit 4th of july Boy tie pdf Bow tie tutorial Wedding bowtie pdf Pdf epattern Photo shoot

Тексты у вас ну очень незатейлевые написаны, кое где ошибочки, хоть читать можно. Будем надеяться, что их читают.

Теги супер неэффективные

ну что это такое? Так никто не ищет! Соответственно, у вас мало просмотров.

“infant bow tie pdf” (17 Results)
“bow tie 4t pdf” (2 Results)
 “nb bowtie pdf” (5 Results)

Обращайтесь, с тегами у вас беда. Сделаем и подтянем :)
Удачи :)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Gulshana Saidkarimova from SilkHandCrafted

Не стоит копировать чужие тексты, даже если это общедоступная википедия. Это не добавляет солидности в глазах покупателя.

Работайте над тегами и названиями, это всеобщая проблема и вас она тоже стороной не обошла. У вас есть неплохие теги, но ва надо определиться для каждого изделия/категории..где вы его хотите позиционировать. И от этого искать пути в ту или иную кактегорию. Например, подушки просто банально сунуть в Home decor, а вас там нет. И тд, те вам надо продумать маркетинг и вам он поможет определиться с тегами. А это супер важно для конечного результата, коим является привлечение целевой аудитории.

Обращайтесь, помогу вам исправить ситуацию.

Удачи :)
0 Likes
Reply
Loading...
MarinaPatterns
Inspiration Seeker

Спасибо )) Я даже не представляла, что с тэгами так все плохо.. А потом удивляюсь, почему так мало просмотров!
0 Likes
Reply
Loading...

Спасибо за критуку, будем усердно работать.
0 Likes
Reply
Loading...

Gulshana Saidkarimova from SilkHandCrafted ,
Добавлю вам пять копеек:) У вас фактически подушки круглой формы,а значит писать надо diameter или ,across, а не длину и ширину..даже если и пишете длину и ширину,то это всеравно получится размер для квадратной подухи. И второе, более важное- поднимите цену на них!Даже если это и этно-аутентичное изделие и вышивка тамбурным швом,это всеравно мало! Красивые подухи!...поставьте хотя бы $40,иначе покупатель будет думать,что это китайский или турецкий ширпотреб,которого тут предостаточно. И последнее, у вас шиппинг одинаковый,что на небольшой кисетик,что на подушку в 44см. Предполагаю,что вы можете разориться на пересылке подухи,даже если вес будет небольшой.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Alla Larkin from AllasOriginals 

Вы там и шов еще разглядели:)) действительно красивая подушка:)) и форма необычная
0 Likes
Reply
Loading...

Viktoriya K from ViktoriousWords says
Вы там и шов еще разглядели:)) действительно красивая подушка:)) и форма необычная
---------------------------------
"Он же Гога,он же Гоша,он же Георгий..":) так и тут, он же шов цепочкой,он же тамбурный:) Очень распростаненный шов в разных странах.
------------------
Yury from PapaKarloUA
Юрий,поздравляю! У вас кажется "братик родился":)))
PapaCarloWorkshop
0 Likes
Reply
Loading...

Добрый вечер Виктория! Моему магазину скоро месяц,хочу услышать от Вас критику и советы.
0 Likes
Reply
Loading...

NATALIJA GODYNA from positiveToysGifts says

Добрый вечер Виктория! Моему магазину скоро месяц,хочу услышать от Вас критику и советы.

.............

Я не Виктория, но могу вставить пять копеек
Игрушки ваши конечно веселенькие, ничего не скажешь, но названия непривлекательные
От слова не привлекают в магазин посетителей.
Вот Совушку взять

https://www.etsy.com/no-en/listing/534323003/a-wise-owl-green-owl-gift-to-her-baby?ref=shop_home_fea...

A wise owl Green owl Gift to her Baby shower Unique gift Birthday baby gift

То что она мудрая лучше указать в описании, а не названии, потому что никто не станет искать a wise owl green - дословно - какая то мудрая зеленая сова - а лучше начать с того чем это на самом деле является- crochet toy.

а вы здесь ниразу не написали что это crochet toy

Фото . Попоробуйте сделать фото на другом фоне, это синеватый не вкусный
Потом еще вот эта вещь, которая новая, все е. пользуются, но когда я это вижу то не пойму, помоему лучше вообще ничего не писатьчем околесицу
О чем я :
Overview
Handmade item
Primary colour: Green
Secondary colour: Grey
Celebration: Thanksgiving
Occasion: Birthday
Ships worldwide from Ukraine

Celebration and occasion просто ничего не пишите

И удачи!
0 Likes
Reply
Loading...

Yuliya,спасибо за критику,буду исправлять...
0 Likes
Reply
Loading...

Yuliya from woolpleasure says
NATALIJA GODYNA from positiveToysGifts says
...Фото . Попоробуйте сделать фото на другом фоне, это синеватый не вкусный...
---------------------
... и без керам.козлят:)Они кстати,у меня все внимание на себя забирают,т.е.надо такой фон,чтобы он не был какбы равноценным или даже не доминировал в глазах покупателя.Мне кажется сова в руках ребенка-было бы идеально. Сразу видно,что это и мамке не сложно представить свое чадо с игрушкой.
------------------
Celebration: Thanksgiving
Occasion: Birthday
----------------------------------------
Юля,тут получается,что надо ставить чтото одно или праздник или причину и я предпочитаю ставить праздник. А сразу два у меня иногда получается с "Хаузвоминг" и то,смотря какой праздник и смотря какая вещь.
0 Likes
Reply
Loading...

Праздник можно выбрать 1, но поводов ведь больше. Например, платье можно дарить на все-все-все. Да и сову- и на 1 сентября, и на новый год, и на день варенья. А если связать определенными цветами, то и на День независимости, и День танкиста. Поэтому я игнорирую эти 2 раздела - повод и праздник.
Мне эти новшества очень щекочут нервы, особенно раздел с 1 и 2 цветом.

С козлятам - правда. Хочется спросить - почем козленок?))
И в эбауте 1 фото - это попа под юбкой или грудь под оборкой? Непонятное фото.
0 Likes
Reply
Loading...

Nataliya from MyWealth says
Поэтому я игнорирую эти 2 раздела - повод и праздник.

--------------
Вот и я о том же
Мне кажется они сужают поиск...
0 Likes
Reply
Loading...

Alla Larkin спасибо за ваше внимание и за критику, будем работать над этим.
0 Likes
Reply
Loading...

Jelena Odilova from WickerHandmade
Может вам ещё чтото надо попробовать делать из газet.трубочек?...а то плетеная,в натуральную величину мебель не особо то популярна тут,а кукольная думаю,тем более.Ну вот ставлю себя на место покупателя:если б мне надо было купить кук.мебель,я бы купила у Юрия,дерев.мебель или у Ханны,там диванчики просто великолепные!
Если конкретно no айтему, то например в этом,елки-палки,что это за название? Doll toy sofa couch, lounge. Blue color for ooak and other. From recycled paper.
www.etsy.com/listing/524517742
B тегах слишком много OOAK. Кроме ресайкл есть ещё слова: upcycle, repurposed, eco-friendly
0 Likes
Reply
Loading...

Jelena Odilova from WickerHandmade

здравствуйте
а кто ваша целевая аудитория?
кому это ?
Я так понимаю это для кукол?
Тогда должна быть мамочка которая это может купить своей дочери
мне кажется таких немного.
Согласна с Аллой. Может что еще сделать из этого кроме мебели для игры с куклами?

удачи!
0 Likes
Reply
Loading...

Jelena Odilova из WickerHandmade
Добрый вечер!

У Вас легкое нишевое направление - развлечениеи хобби, магазин должен быть таким же. Ан нет: фотки скучные до безобразия. ФОн - серый и грязно-белый "ковролин" вообще все убивает. К этому добавляется еще тревожный красный - не то впечатление, что хотелось бы видеть в магазинчике кукольной мебели.

В куклы так точно не играют. Они должны видеть Ваши товары и понимать, что Вы "укушены" той же страстью. Это очень серьезно. Пока витрина смотрится лотком продавца у метро. Мимо нее проскальзывают, не замечая... Утрирую, чтобы было ясно.

Мы вместе пасемся в твиттере. Посмотрите, как шикарно подает свою мебель Пеликан. Там тоже деревяшки и хохоряшки для уюта в доме - поучитесь на их композиции, самом построении кадра, на цветовой гамме. Тоже жизненно важный вопрос для Вашего магазина.

На аватарке Вы - игрунья-котенок, милый - непосредственный, открытый товарищ для игр. Очень удачно для игрушечного магазина. А витрина - сплошное уныние. Жаль, что в поисковике не выпадают аватарки - я бы у Вас купила)))))))))))))))))
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте, буду благодарна за советы и критику. На этси второй год пошёл как) В прошлом году всё было бодрячком, а в этом году - резкий спад. Подскажите, в чём может быть причина? Заранее спасибо)
0 Likes
Reply
Loading...

Jelena Odilova from WickerHandmade says
...но блин, там надо сладко и красиво, а я металистка вобще... :D :D
----------------------
С куклами без сладкого НИзяяяяяя:) "ломайте" иногда свой метал и возвращайтесь в детство,если хотите продавать:)
------------------------------
Veranika Yefimava from IvevDecorAccessories says
На этси второй год пошёл как) В прошлом году всё было бодрячком, а в этом году - резкий спад. Подскажите, в чём может быть причина? Заранее спасибо)
------------------------------
Как вижу,свад. аксессуары из проволоки со сваровски/жемчугами тут набирают обороты,т.е. добавляются конкуренты и вам самое время,чтобы вас не задвинули куда подальше:)19 Айтемов-это все же маловато и нет ценового разброса,т.е. все цены около 40 и выше баксов,а представьте,что у когото нет длинных волос и нужна одна красивая минималисткая шпилька...которой у вас нет,т.е.можно было бы добавить кактойто ассортимент в пределах 20 баксов/шт.
Обновите ваш Энонсмент,вашему магу год,но никакой фаты/вуалей,ни букетов,бутоньерок я не вижу,ни в магазине,ни в проданых...както не солидно для свад. салона вводить покупателя в заблуждение:)

0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте!!!!!! Нужна помощь, на этси почти месяц, но нет ни одной продажи((((( лайки ставят, а покупать не хотят((( в чем может быть причина?? у меня в магазине два языка русский и английский, я бы сделала основной английский, но уже нельзя, просмотров всего 17 за все(!!!! ) время.... в чем может быть проблема?? у других игрушки и поделки из фетра по моим наблюдениям продаются неплохо. очень нужна помощь... Заранее спасибо...
0 Likes
Reply
Loading...

Sofya. почему нельзя? Можно! Только для этого надо обратиться в службу техподдержки.
0 Likes
Reply
Loading...

Sofya from FetroLavochkaSofyi says
...на этси почти месяц, но нет ни одной продажи((((( лайки ставят, а покупать не хотят...
----------------
...и не будeт. Как Виктория сказала бы-ваш магазин сырой,я скажу жестче, Ваш магазин- sucks, т.е. в нем надо исправлять абсолютно все! Можно вас только послать прочитать здесь ВСЕ темы. В дополнение посоветую(параллельно изучению тем)- избавляться от плохого лексикона о своих изделиях,т.е. "поделки,всякие штучки"(это из профил.текста)американец может купить с гараж-сейлов,за 10-20центов,а сюда люди приходят за ручной эксклюзивной работой.
Good Luck!
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.