This widget could not be displayed.
Team Activity
Все привет. Возможно, кто знает, но сейчас в США очень популярен Pinterest – думаю много кто о нем слышал. В общем, там очень качественная аудитория и в среднем ее возраст от 30 лет. Смысл в том, что на Pinterest есть доски (типо как группы в facebook) и в этих досках администраторы публикуют картинки. Это могут быть ваши товары, и к ним прикрепляется ссылка на вашу страницу магазина. Но есть одно очень важно отличие! Пинтерес работает не так как фейсбук, в нем ваш пост будет популярен не несколько дней, а годы. Поскольку будет выдавать его также в результатах поиска и для других участников которые просматривают всю доску. Я администратор таких досок. Среднее количество просмотров на моих досках в месяц больше 700 000 тысяч пользователей. Поэтому это очень большой, а главное качественный источник трафика. Тематика досок – мода, стиль, аксессуары, украшения и т.д. Я могу добавить ваши товары на свои доски. Например, у вас есть красивое украшение… Я добавляю его на свои тематические доски. Порядка 700 тыс человек (+-) увидит этот пост с украшением и часть из них перейдет на страницу вашего магазина, и еще часть совершит покупку… Ну я думаю суть вы уловили. В общем цена вопроса – 40$ за один такой пост во всех мох 7 группах. Вы получите очень много именно целевого трафика на свой магазин. Кого интересует – пишите в личные сообщения!
... View more
0
1
0
1
Поделитесь, кто как принимает деньги за проданные товары? Я пока пользуюсь литовским аккаунтом Пэйпал. Но подумываю перейти на посредника (какого? Посоветуйте).
... View more
0
32
0
32
Добрый день. У меня вопрос касательно отправления, которое я отправила за границу месяц назад. Может, кто-то сможет подсказать, что делать? На почте какое заявление писать? Или электронное обращение куда? Ситуация следующая. Занесла своё отправление на почту 31.08, на сайте белпочты последнее, что значится Item sent from the Office of exchange (Otb) 01.09.2020. Мелкий пакет, а точнее два мелких пакета, направлялись в США. После этого - тишина, в Штатах так и не трекнулись до сих пор. Столь долгого периода между Минском и Нью-Йорком как-то у меня не было (хотя я отправляю нечасто, сложно судить). Перед этим на тот же адрес МП дошел за пару недель. Стоит отметить - были случаи, когда люди получили свои МП, но они до сих пор висят как "In transit" (уже по полгода). Думала, что с нынешним отправлением та же ситуация - после границы пошли без трека. Но человек написал, что не получил МП. Что я на данном этапе могу сделать? Могу ли я сейчас обратиться на белпочту (или отправить какой электронный запрос) или ещё куда и попросить выснить, где находятся МП? Срок предьявления претензий в квитанциях пишут 6 мес, но это ведь не совсем претензия, как я понимаю?! Реально ли сейчас вообще выяснить, где эти МП (полетели на перекладных, потерялись или заказчик их получил, но видя статус "In transit" решил получить повторно заказ (в последнее не хочется верить - всё ещё надеюсь на порядочность людей)). Буду очень благодарна за совет!!!
... View more
0
2
0
2
Всем привет! Только открыла магазинчик) есть ли какие-то правила или действия в помощи друг другу для продвижения магазинов? Была бы рада помочь кому-то и получить помощь взамен!)
... View more
0
0
0
0
This girl promoted me on instagram https://bit.ly/2V5FH8a . Got 8 sales from this promotion, worth the investment, You can contact her at https://bit.ly/2V5FH8a?aJq4NMbmMuz
... View more
0
0
0
0