Всем привет.
Возможно, кто знает, но сейчас в США очень популярен Pinterest – думаю много кто о нем слышал.
В общем, там очень качественная аудитория и в среднем ее возраст от 30 лет.
Смысл в том, что на Pinterest есть доски (типо как группы в facebook) и в этих досках администраторы публикуют картинки. Это могут быть ваши товары, и к ним прикрепляется ссылка на вашу страницу магазина.
Но есть одно очень важно отличие! Пинтерес работает не так как фейсбук, в нем ваш пост будет популярен не несколько дней, а годы. Поскольку будет выдавать его также в результатах поиска и для других участников которые просматривают всю доску.
Я администратор таких досок. Среднее количество просмотров на моих досках в месяц больше 700 000 тысяч пользователей. Поэтому это очень большой, а главное качественный источник трафика. Тематика досок – мода, стиль, аксессуары, украшения и т.д.
Я могу добавить ваши товары на свои доски. Например, у вас есть красивое украшение… Я добавляю его на свои тематические доски. Порядка 700 тыс человек (+-) увидит этот пост с украшением и часть из них перейдет на страницу вашего магазина, и еще часть совершит покупку… Ну я думаю суть вы уловили.
В общем цена вопроса – 40$ за один такой пост во всех мох 7 группах.
Вы получите очень много именно целевого трафика на свой магазин.
Кого интересует – пишите в личные сообщения!