Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Re: Почему не продается мой товар? Обзор магазинов, вопросы и ответы:)

0 Likes
Reply
Loading...
VittoraArts
Inspiration Seeker

8 продаж за полгода(( почему так мало? помогите
https://www.etsy.com/shop/VittoraArts

Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

Привет.
Интересно узнать мнение эксперта по оформлению магазина и листингов.
https://www.etsy.com/shop/KuchmiyArt
За ранее спасибо.

1 Like
Reply
Loading...
WayToYourself
Inspiration Seeker

Здравствуйте! Я новичок на Этси. Рада, что попала в это общество. Если несложно, посмотрите мой магазин. Что нужно исправить? Добавить? Товары добавляю .. Заранее большое спасибо. Ставлю сердечки в ответ. https://www.etsy.com/shop/WayToYourself?ref=seller-platform-mcnav/

Для участников сообщества скидка 10%. Не знаю пока, как сделать купоны на скидку, можно написать при заказе, что с этого сообщества. Всем хорошего дня и больших продаж!

1 Like
Reply
Loading...

Всем привет!

Напишу от имени эксперта по оформлению магазина и листингов. 

Эта группа была создана именно таким человеком. Вы делаете бизнес на покупателях, эксперты - на вас (на нас). Такая вот пищевая цепочка. Эксперт группу забросил: малая прибыль не окупила временных вложений, работает на других каналах. 

Так как страницы не уничтожены, внутренние форумы являются собственностью Этси, пользуйтесь всем наработанным, написанным, подобранным в рамках общедоступных консультаций для владельцев магазинов. Ошибки у всех одинаковые. Несмотря на то, что сейчас все алгоритмы поменялись, ценного и бесценного в этой теме много.

Читайте, внедряйте.

Не ждите экспертного мнения. Во-первых, любое внимание стоит денег,особенно такое, на которое вы рассчитываете: мне написали - я применил и поперли деньги. Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

Можете рассчитывать на более реальную помощь. Что-то вроде конкретного нюансика, детальки. Чем сможем помочь, не отходя от станка, имея на вооружении лишь житейский опыт, поможем. Сейчас на Этси нет людей, которые скажут, как запустить продажи. Платформа меняет сам принцип поиска, подключает персональную выдачу, зависящую от геолокации покупателя и продавца, от поисковых запросов, уходящих от покупателя в сеть, даже от его кредитной истории... Этси требует видео в листингах, они уже стоят (пока в тестовом режиме) на автозапуске при скролле каталога. Этси требует от продавцов обновления профилей по доставке, чтобы продавец не только сказал, гарантировал, когда отгрузит - отправит товар, но и сказал, гарантировал, когда товар будет доставлен (пока компания анонсирована ко Дню матери, в условиях пандемии сами знаете как мы можем что-то гарантировать). Этси подключает новые рекламные площади платных партнеров. В это время сайт штормит, он работает с перерывами, по нескольку часов стоит просто выключенным. 

Поэтому здесь вас приветствуют двое выживших: Алла и Оксана, не эксперты, просто скромные и отзывчивые по мере сил люди.

Девочки, всем удачного плавания в океане Этси! Кто тонет, не отчаивайтесь - самое страшное бан, все остальное не страшно, а только времязатратно.

15 Likes
Reply
Loading...
WayToYourself
Inspiration Seeker

Спасибо за ответ и оптимистичный настрой ))

1 Like
Reply
Loading...

Всем привет!

Буду очень признательна за оценку своего магазина. Рада любым советам!

Я недавно создала свой магазин https://www.etsy.com/shop/DollForYouWithLove?ref=seller-platform-mcnav

0 Likes
Reply
Loading...
CustomDocs
Inspiration Seeker

Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, мой магазин https://www.etsy.com/shop/CustomDocs. Очень мало продаж, хотя в избранное добавляют многие

0 Likes
Reply
Loading...

добрый день помогите пожалуйста открыла магазин, товар для художественной гимнастики ( узкая целевая аудитория) что делать чтобы провался товар ? спасибо!

https://www.etsy.com/shop/Sunnyflowers1?ref=seller-platform-mcnav

1 Like
Reply
Loading...

Добрый день!

Все, как всегда: наполните товаром магазин. Сделайте хорошие фото - не навалом на диване, а на модели или на представительном манекене. Ценник высокий, поэтому и подача должна соответствовать. Используйте все десять фото, чтобы показать товар. Снимайте видео к листингам. 

Я, как шьющий человек, не поняла, что и как сшито. Костюмы снято без фокуса, как на рынке. Никакой ценности Вам пока передать не удалось. 

Раскадруйте обязательно. Этси отрабатывает возможность видеть все фото, не заходя в листинг, просто при наведении курсора на товар. Ваши фото не продающие. 

В названиях уберите повторы: ритмик и гимнастик по три раза - это спам.

Сделайте добротное описание. У Вас сейчас Этси показывает форму, оцените это описание. Было ли полезным?! Так и тянет нажать "нет", палец вниз - никакой информации покупателю Вы не сообщаете.

Заполните - тщательно - поля ключевых слов. Поищите, как американцы называют купальники, подумайте, какие синонимы можно использовать и не забудьте про материалы и про цвет. Можно поставить тег "для начинающих гимнастов" - опытные вряд ли будут искать просто, все равно какой, купальник на Этси. Они будут шить на заказ,что-то персональное.

Удачи!

5 Likes

Привет) Очень нуждаюсь в помощи опытных продавцов. Моему магазину 8 месяцев и нет ни одной продажи, но я не теряю надежду. Понимаю, что у меня мало товаров, много некачественных, как говорится, "не вкусных" фото... возможно, высокий ценник для новичка, но это сделано сознательно, чтобы предложить большую скидку на товар и таким образом привлечь внимание потенциальных покупателей. Низкая цена, ведь, тоже может отпугнуть, может я ошибаюсь. От соцсетей отдачи мало, как бы я не старалась. Много визитов, просмотров хотелось бы больше. Сейчас всерьез задумалась о рекламе на etsy. Прошу вас проанализировать, если это возможно,  мою страничку и сказать о допущенных ошибках. Заранее большое спасибо всем за помощь! https://www.etsy.com/shop/HandKnittedClothesRU

1 Like
Reply
Loading...

Наталья, добрый день!  Вы большая труженица. Магазин выглядит не как молодой. Оформлено все: ключевые слова, названия, описания - на должном уровне. Не нужно пилить себя за цены, мне они показались умеренными. Помните, что тридцать долларов - это стоимость кг яблок в американском магазине. Пересчитайте в затраченное время и нитки... Цены нормальные. Скидки пусть будут, но на день-три, не больше. 

Про свои недостатки Вы знаете. Некоторые фото выглядят мило (но больше внимания изделию, меньше модели), Людей на витрине слишком много. Не особо людям нравится соотносить себя с кем-то еще. Разнообразьте витрину за счет разных планов по крупности. Где-то вся фигура в кадре, где-то только рукав, если вязка модная.

Мне понравилось видео - хорошо показывает фасонные линии, отверстие для пояса, вязку. 

По поводу непродаж и мало заходов, проблема совсем не Ваша. Проблема в Этси. Сайт ведет крупную, возможно, крупнейшую реформу со времени своего создания. Движок переписывают и переписывают. Каждый день обновления и тесты. В этих условиях наши магазины, что называется, на "гаражном хранении". Они вроде и есть, но они не активированы. 

Проблема распространяется не только на русские магазины, она охватывает все Этси. 

Реклама в таких условиях - пустая трата денег. Даже так напишу ПУСТАЯ трата денег. Вы не будете контролировать ключевые слова при выдаче, Вы не сможете пробиться к нужной аудитории. Выждите более удобного случая. 

Есть версии, что к сентябрю сайт войдет в норму. Вернется к жизни. Так как именно в это время на Этси приходится рост числа посещений и продаж (курс на Рождество и связанный с ним бум продаж).

Работайте,не ищите причину в себе. Думайте над ассортиментом к сезону: с июля уже можно выкладывать осенний. С beach уже и сейчас поздно, так что "лето" не вяжите. Думайте о холодах, когда люди, упорхнувшие с изоляции, вернутся в интернет и нам наконец закончат оптимизацию-улучшайзинг сайта.

3 Likes

Здравствуйте, помогите пожалуйста.  У меня магазин картин на этси. Прошло 7 месяцев, ни одной продажи. Просмотры есть, но очень мало. Но есть же, но нет покупок. Что-то не так, или у меня совсем плохие картины? ссылка на магазин: https://www.etsy.com/shop/LovelyPictureShop

(Если вы посмотрите последние пару листингов, там может быть только одна фотография, но это пара последних. В большинстве случаев ставлю 10 фотографий и у большинства даже видео.

1 Like
Reply
Loading...

Ирина, добрый день!

Оформите витрину по какой-либо идее. Пока все очень хаотично. Особенно неудачно смотрятся парные листинги, по цене до десяти долларов и под сто и двести долларов. Выглядит как баг, если не вчитываться в названия и не всматриваться в цены. В глазах двоится, хочется уйти.

Цветы-картины в принципе плохо продаются. но у Вас есть подсолнухи, они тренд этого лета. Разместите их на первой странице. Еще видела в поиске магнолии, ест ли у Вас? Тоже ищут.

Для картин важно прописывать особенности интерьера в ключевых словах. Ищут под определенный стиль комнаты, чтобы повесить на стену.

Аккуратнее прописывайте заглавия. В таком виде заголовок заспамленный, много повторов.

Field with sunflowers, hand drawn painting, digital art, digital file download, instant download, printable art, summer landscape, landscape

Удачиии!

2 Likes
MrStampShop
Inspiration Seeker

Добрый день! После отрицательного отзыва очень упали продажи((( Подскажите что можно улучшить в моем магазине. Спасибо! Буду рада любой помощи(

https://www.etsy.com/shop/MrStampShop?ref=seller-platform-mcnav

1 Like
Reply
Loading...

Очень сочувствую! Скорее всего только заниматься плановой деятельностью: добавлять товары, работать и ждать около шести месяцев. 

У кого-то негативные отзывы незаметно проходят, у кого-то с сильным понижением по всем статьям. Спустя время его действие затухает.

Не расстраивайтесь! Есть люди, которые принципиально не дают положительный отзыв. Плюс конечно же они не понимают роли отзывов в наших магазинах. 

Идите вперед! Отпустите и думайте о новых товарах, трендах, праздниках и т.д.

5 Likes

Добрый день, Виктория!

Уже пару месяцев на Этси, стараюсь развивать магазин, но за это время очень мало продаж. 
Сейчас стараюсь как-то редактировать постоянно листинги, начал вот добавлять инфо о персонализации ещё, немного видоизменять листинги и теги. Очень много избранных, но увы дальше этого не заходит:( 
Сейчас переделал ещё фото на более фактурном фоне, но не понимаю, что именно не так в самом магазине?

Спасибо!

0 Likes
Reply
Loading...
Ivashkabook
Inspiration Seeker

Добрій день! можно вас попросить просмотреть мой магазин! Магазину 6мес пока 4 продажи. Посещаемость слабая. Спасибо большое

https://www.etsy.com/shop/Ivashkabook

0 Likes
Reply
Loading...
MartiTy
Inspiration Seeker

Доброго времени суток. Читаю комментарии, набираюсь знаний. Можно ли спросить у Вас помощи.. Моему магазину уже год и ни одной продажи. Ни одной. Но я не сдаюсь. Подскажите, пожалуйста, что тут можно исправить или добавить. Заранее благодарна за помощь. https://www.etsy.com/shop/MartiTy

0 Likes
Reply
Loading...
TheStonesRU
Inspiration Seeker

Здравствуйте, очень Вас прошу помочь советом... Мало продаж, мало просмотров... Спасибо https://www.etsy.com/shop/LukaByMatvey?ref=seller-platform-mcnav

0 Likes
Reply
Loading...

Девочки, привет всем! 

Оповещения о новых комментах в теме приходят с опозданием. Если актуально, напишите еще раз.

0 Likes
Reply
Loading...
TheStonesRU
Inspiration Seeker

Здравствуйте, очень Вас прошу помочь советом... Мало продаж, мало просмотров... Спасибо https://www.etsy.com/shop/LukaByMatvey?ref=seller-platform-mcnav

0 Likes
Reply
Loading...
PresentWOW
Inspiration Seeker

Здравствуйте. Очень прошу помощи. На Этси новичек. Листинги начала грузить месяц назад. Листинги с зеркалами 2 недели назад. За последнюю неделю 154 показа и 92 визита и 14 фаворитов. Включала рекламу на 1 доллар в последнюю неделю. За последних 5 дней в итоге не одного добавления в фавориты. Раскритикуйте мою работу, очень нужен пинок и понимание, что я делаю плохо. Или все плохо( Буду очень благодарна. https://www.etsy.com/listing/1120750336/custom-wooden-white-gold-jewelry-box?ref=listings_manager_gr...

1 Like
Reply
Loading...

Добрый вечер! Все идет своим чередом. Месяц - это самое-самое начало. Продолжайте выкладывать работу, накапливать ссылочную массу. Рекламу я бы не советовала включать. Работайте на приведением своих товаров в соответствие с Этси-трендами. Домик для кошек с монстерой отлично смотрится. В духе местных журналов. Зеркала и коробочки из заготовок - деревяшек смотрятся проще. Да и целевая аудитория разная. Попробуйте решить, как будете отправлять зеркала и коробки. Посылки часто просто побрасывают под дверь, бьется - ломается. Можно остаться без денег, нервы изрядно потреплят.

Аксессуары для животных - неиссякаемая тема заработка. В Америке на домашних питомцев тратят столько же, сколько на детей, если не больше. Развивайте эту нишу.

Удачи Вам!

1 Like
PresentWOW
Inspiration Seeker

Спасибо большое

1 Like
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.