Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Former_Member
Not applicable

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Olga, такой красивый магазинчик, но вот как притянуть клиентов, не знаю, может время, первые продажи самые сложные....Удачи Вам.
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

Спасибо большое, Инна! ))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Olga Ro from OlgaRoJewelry

Заглянула только вот в этот магазин OlgaRoJewelry.
Во первых у вас действительно проблемы с тегами, однообразные и не описательные.
Работайте над фото, нет единого стиля. Не вяжется с вашими действительно красивыми изделиями.
Шиппинг профайл у вас не отлажен, те ваши изделия никуда кроме России не высылаются.
Как оформить шиппинг профайл вот видео, и там же на нашем YouTube канале Продажи и Продвижение на etsy есть еще одно видео про шиппинг. Берите на вооружение.

https://youtu.be/tYgItQb1oSY

Ну и за тегами в мой магазин
Целые файлы с огромным количеством тегов на все случаи жизни. .. и на броши и на все остальные украшения. А то так и посидите очередной Christmas без продаж.

https://www.etsy.com/ca/listing/596209992/seo-long-tail-search-phrases-for-brooch?ref=shop_home_acti...

Удачи!
0 Likes
Reply
Loading...

Виктория, спасибо большое за ссылки и советы!
Обязательно воспользуюсь! Буду работать дальше ))
0 Likes
Reply
Loading...
Fuzzy36
Inspiration Seeker

Виктория, вы знаете кто такая Елена Каммаева? Она проводит вебинар по Этси и написано, что она автор этой группы. Зашла по названию, а её нигде не вижу
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Елена, это совладелеца нашего магазина viktoriouswords и ведущая нашего канала на YouTube Продажи и Продвижение на etsy :))
Насчет вебинара, скорее всего будет отложен, там некоторые технические неувязки. Но спасибо за интерес:))
И да она пишет некоторые посты в этой группе. Особенно сейчас, тк я пишу заказы:)))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Еще добавлю, если вы посмотрите наш Shop Members - Елена там есть:)) как же вы это не нашли?
0 Likes
Reply
Loading...
EKAview
Inspiration Seeker

Здравствуйте,
мой магазин долго стоял без внимания, но теперь я пытаюсь его расшевелить. Трафик есть, но чахлый. Взгляните, пожалуйста.
Вот для примера
https://www.etsy.com/listing/549196469/crochet-dress-gray-prom-dress-classy?utm_medium=SellerListing...
0 Likes
Reply
Loading...

Katerina R from EKAview

Катерина,я чтото не поняла...вы что 5лет тут платили только за ренью айтемов? Вам действительно надо заниматься магазином! В первую очередь оставить все рукод.форумы,группы(если вы там до сих пор крутитесь)и развернуться на себя,на продажи.В сетях пиариться и набирать англоговорящую аудиторию.
1.Описаниe немедленно переписывать,оно никуда не годится,совершенно не сочетается ни с фотками,ни с ценой айтема.
2.Настроить теги и названия.
И ещё,например это платье...не знаю,что одевают в Финляндии и в европе на школьные вечеринки,но обе дочки мужа,у которых дочки в хай-скул в жизни не разрешат одеть такое платье на Пром и тем более на Градюэшн-вечеринку,а муж добавил,что и в школе им не разрешат быть в таких платьях.Оно ооочень красивое,уникальное,но слишком открытое,сексуально-вызывающее.Т.е. кудато в клуб,дискотеки - ОК,а в школу нет.Эт я к тому,что вы не правильно подобрали название/теги для него.
0 Likes
Reply
Loading...
EKAview
Inspiration Seeker

ок
спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...
Kovalevadoll
Inspiration Seeker

посоветуйте что-нибудь и про меня....
0 Likes
Reply
Loading...

Natalya K from Littledollspattern

Очень симпатичные куколки!...недешево и начали продаваться -> подправить магазин,т.е. переписать описание,доbавить Эбоут, добавлять айтемы и будут ещё лучше продаваться!
Виктория говорила,что названия секций учавствуют в поиске.Поэтому я бы сменила секцию "дижитал фото" на типа "принтбл паттерн". Потому как дижитал фото для меня например,это просто принт-картинка,купил,распечатал,повеcил на стену или ещё куда...
Название,например в этом листинге,я бы не начинала с OOAK. Тут у всех онo :) в едитсвенном экземпляре,но если хочется,то лучше его всунуть в конец названия.А в начале писать главное,что это,т.д..
https://www.etsy.com/listing/598988663/ooak-mini-reborn-baby-doll-43-polymer?ref=related-4
И ещё,4,3' - это мера в фитах(один фит(1') = 30см),т.е.выходит,что ваша кукла чуть больше 1,2м :) Исправьте значок (') на (")
0 Likes
Reply
Loading...

Подскажите пожалуйста по моему магазину. Правильные ли теги, заголовки. Хотя бы в верном направлении иду или нет?
Зарегистрировалась в прошлом году, но заниматься им начала только в феврале этого. Продажи были, но сейчас резко упала посещаемость магазина, не понимаю в чем дело...
0 Likes
Reply
Loading...

Evgeniia from catovasia

...ну а куда заходить то? Две куклы и платюшко. Игрушки не моя категория,за тегами/названиями думаю,лучше к Виктории,но представила себя как покупателя - в магазине нет выбора,а значит большинству покупателей по таким куклам там делать нечего.Плюс к тому,вы же сами "помогаете" своим визиторам идти в другие шопы,т.е.в вашем открытом профиле зафавориченные чужие куклы,магазины моментально уводят меня в те магазины.
0 Likes
Reply
Loading...

Alla Larkin из AllasOriginals

ну таких кукол в профиле и не может быть много (у кастомайзеров часто вообще по 1-2 куклы), они и по времени делаются долго, да и часто сразу покупаются...А вот на счет зафавориченных чужих кукол даже не думала, спасибо :-)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Привет Виктория! Всем привет! Меня зовут Наталья. Наконец-то я нашла действующую русскоязычную группу! Примите меня в свои ряды.

У меня два магазина фартуки и ткани. Ткани с апреля и фартуки с сентября. С продажами туго.

Виктория, если взглянете на мой магазины, буду вам примного благодарна.
russiandollaprons.etsy.com
russianstylefabrics.etsy.com
0 Likes
Reply
Loading...

Добрый день! Зайдите , пожалуйста, в мой магазин. Открыла 2 месяца назад. Редкие просмотры, никаких продаж. Понимаю, что теги не доработаны, очень сложно разобраться самой.

Виктория, подскажите, какой пакет с тегами у вас приобрести, примирительно к моим изделиям?
https://www.etsy.com/shop/SunshineQuiltsStore
0 Likes
Reply
Loading...

Natalya from SunshineQuiltsStore

можно я вам дам совет по маркетингу?
Сделайте что то недорогое и к рождеству

Пока вы ждете как кто то купит дорогое стеганое одеяло на заказ попробуйте сделать ГОТОВЫЕ штуки к рождеству в ценовом диапазоне долларов 20 или 25

Удачи!

И да
Постарайтесь вывешить 10 фото особенно когда вещь не дешева
0 Likes
Reply
Loading...

Yuliya from woolpleasure says

можно я вам дам совет по маркетингу?
Сделайте что то недорогое и к рождеству
Пока вы ждете как кто то купит дорогое стеганое одеяло на заказ попробуйте сделать ГОТОВЫЕ штуки к рождеству в ценовом диапазоне долларов 20 или 25
-----------------------------
Я тоже этих "стратегий" придерживаюсь, но если магазин настроен в одной категории,например печворк/квилтинг,то придумать чтото в пределах 20 баксов очень трудно,разве что чтото для кухни,типа пары ланчматов,прихваток...Но это такой товар,который вряд ли будут заказывать с другой страны,ожидать долго и переплачивать за шиппинг.Плюс к тому,те,кто шьет большие вещи(одеяла)свое время на мелочи не разменивают:) Хотя считаю,если очень хочется продавать,то все надо пробовать.
-----------------------------

Наведите в листингах технич. порядок. На фотках показаны две вещи,а в описании и в названии ничего не сказано,это один пуфик или Set. Также,как понимаю,у вас ничего готового нет? В одном листинге в Overview сказано "готово к пересылке 1-3дня",а в описании написано,что вам надо 3-4 недели.В другом листинге сказано "готово к пересылке 2-3 недели",а в описании - 4-6 недель.Где правда?
0 Likes
Reply
Loading...

Спасибо, девочки!
0 Likes
Reply
Loading...
Bendida
Inspiration Seeker

Добрий день!

Я была дольго времени В Германии и сейчас вернулась. Увидила что SEO очень изменилось. Сейчас все мои листинги с граде В и С, а были все А.

Виктория, когда имеете времени зайдите в мой магазин пожалуиста и посмотрите что у меня не в порядке. Очень мало визит и просмотров, а продажи никакие.

Спасибо заранее!
0 Likes
Reply
Loading...

Vania Ivanova из Bendida , здравствуйте!

Я зашла в Ваш магазин. Готова поделиться мыслями. Самое важное - во второй половине)))

У Вас совершенно не информативные фото.
Вот этот листинг, например. https://www.etsy.com/listing/559238103/bow-baby-hat-baby-girl-hat-and-booties?ref=shop_home_active_1...

Я его выбрала ради заглавного фото. Оно выглядит конкурентно. В духе Инстаграм. Поэтому совет номер один: обязательно подтяните всю витрину - прочие товары выглядят менее привлекательно.

По этому листингу: десять фотографий с одного и того же ракурса. С фасада. Единственное, что Вы показали шапку отделно, ботиночки отдельно. И пару раз слегка сменили угол съемки.

Покажите крупным планом вязку. Покажите, как заделаны концы нитей, как пришиты бусинки. Есть ли швы внутри (по пятке, по шапке).
Как вообще выглядит обратная сторона? Можно вывернуть одежки. В детских вещах, что внутри, это важно.

Стирка и Ваш помпон. Он ведь связан, а не из меха - это можно обговорить в описании. Не нужно снимать перед стиркой, так как "мех" не подвредится. В этом случае, не уверена, что нужно в заголовке писать про "меховой помпон"...

Дальше нужно что-то, что поможет сориентироваться по размеру: фотка с линейкой. И я бы добавила фото с клубком - ради достоверности процесса и фото состава пряжи. Это можно сделать очень красиво.

Очень бы украсили витрину фотографии детей в Ваших шапочках и пинетках. Их всегда смотрят охотнее. Почему таких фото нет - понятно, каждая мастерица и мама знает... Но их наличие продвинуло бы просмотры и продажи. А если были бы еще красивые атмосферные фото на природе!!! Подумайте над этим. Для вязания это необходимо: ниша очень плотная, масса народу вяжет. Выделиться можно только за счет фото.

*

По составу Ваши изделия - это акрил. Вы относите это к зимней одежде? В заголовке об этом написано. Я думаю, что лучше бы обозначить температурный предел, чтобы не возникло недоразумений. Зима у всех разная. Акрил холодный...

*

Весь заголовок Вы повторяете в описании в первом абзаце. Это именно та устаревшая СЕО-штука, про которую Вы сами и упомянули. Это спам. На этом месте поисковик должен увидеть 3-4 связных предложения, которые называют товар ключевыми словами.

*

Из описания я поняла, что бусины не пришиты, а ввязаны. Значит, точно этот момент нужно показывать на макросъемке. МАмы всегда повернуты на безопасности: требуется доп.комментарий. Примерно так: декор установлен ОЧЕНЬ надежно. Он представляет собой цельновязаную деталь... Дальше Ваше про нож.

*

Вы пишете, что комплект готовы распаровать. Установите эту возможность в "Вариациях". Пусть покупатель сразу видит, что он может купить:
- только пинетки, столько то...
- только шапочку, стоит столько-то...
- комплект шапочка & пинетки, столько-то.

*

Кое-что про ключевые слова.

Ваше открывающее листинг bow baby hat По нему всего 79 просмотров в месяц. Не тысяча просмотров и не сотни!!! И это в сезон - значит, это комбинация слов совсем не верная для продвижения товара.

Следующая комбинация knitted baby boots - только 59 просмотров в осенний месяц. Значит, тоже не то.

А вот эта группа fur pompom baby hat как запрос имеет только 39 просмотров. Вывод: никто Вас по таким ключевым словам НЕ ИЩЕТ. Понимаете, так никто не забивает в поиске на Этси. Ищите другие комбинации, те, которые приведут в Ваш магазин покупателей.

У Вас хорошие отзывы. Перечитайте их - они подскажут, что писать в описании, что оказалось важным для купивших. Перепишите тексты и подберите ключевые слова. Срочно. останется время - переснимите товары, Гугл любит новый контент.
0 Likes
Reply
Loading...
Bendida
Inspiration Seeker

Здравствуйте Oksana Moroz!

Большое спасибо за советом!
Буду работать над ними и надеюсь привлечь клиентов.
Еще раз большое спасибо!
Я желаю Вам удачи!
0 Likes
Reply
Loading...
Bendida
Inspiration Seeker

Здравствуйте Oksana Moroz!

Вы можете сказать мне где искать просмотров?
0 Likes
Reply
Loading...
Bendida
Inspiration Seeker

Привет Oksana!

Я нашла где искать просмотров.
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.