Vania Ivanova из Bendida , здравствуйте!
Я зашла в Ваш магазин. Готова поделиться мыслями. Самое важное - во второй половине)))
У Вас совершенно не информативные фото.
Вот этот листинг, например.
https://www.etsy.com/listing/559238103/bow-baby-hat-baby-girl-hat-and-booties?ref=shop_home_active_1...Я его выбрала ради заглавного фото. Оно выглядит конкурентно. В духе Инстаграм. Поэтому совет номер один: обязательно подтяните всю витрину - прочие товары выглядят менее привлекательно.
По этому листингу: десять фотографий с одного и того же ракурса. С фасада. Единственное, что Вы показали шапку отделно, ботиночки отдельно. И пару раз слегка сменили угол съемки.
Покажите крупным планом вязку. Покажите, как заделаны концы нитей, как пришиты бусинки. Есть ли швы внутри (по пятке, по шапке).
Как вообще выглядит обратная сторона? Можно вывернуть одежки. В детских вещах, что внутри, это важно.
Стирка и Ваш помпон. Он ведь связан, а не из меха - это можно обговорить в описании. Не нужно снимать перед стиркой, так как "мех" не подвредится. В этом случае, не уверена, что нужно в заголовке писать про "меховой помпон"...
Дальше нужно что-то, что поможет сориентироваться по размеру: фотка с линейкой. И я бы добавила фото с клубком - ради достоверности процесса и фото состава пряжи. Это можно сделать очень красиво.
Очень бы украсили витрину фотографии детей в Ваших шапочках и пинетках. Их всегда смотрят охотнее. Почему таких фото нет - понятно, каждая мастерица и мама знает... Но их наличие продвинуло бы просмотры и продажи. А если были бы еще красивые атмосферные фото на природе!!! Подумайте над этим. Для вязания это необходимо: ниша очень плотная, масса народу вяжет. Выделиться можно только за счет фото.
*
По составу Ваши изделия - это акрил. Вы относите это к зимней одежде? В заголовке об этом написано. Я думаю, что лучше бы обозначить температурный предел, чтобы не возникло недоразумений. Зима у всех разная. Акрил холодный...
*
Весь заголовок Вы повторяете в описании в первом абзаце. Это именно та устаревшая СЕО-штука, про которую Вы сами и упомянули. Это спам. На этом месте поисковик должен увидеть 3-4 связных предложения, которые называют товар ключевыми словами.
*
Из описания я поняла, что бусины не пришиты, а ввязаны. Значит, точно этот момент нужно показывать на макросъемке. МАмы всегда повернуты на безопасности: требуется доп.комментарий. Примерно так: декор установлен ОЧЕНЬ надежно. Он представляет собой цельновязаную деталь... Дальше Ваше про нож.
*
Вы пишете, что комплект готовы распаровать. Установите эту возможность в "Вариациях". Пусть покупатель сразу видит, что он может купить:
- только пинетки, столько то...
- только шапочку, стоит столько-то...
- комплект шапочка & пинетки, столько-то.
*
Кое-что про ключевые слова.
Ваше открывающее листинг bow baby hat По нему всего 79 просмотров в месяц. Не тысяча просмотров и не сотни!!! И это в сезон - значит, это комбинация слов совсем не верная для продвижения товара.
Следующая комбинация knitted baby boots - только 59 просмотров в осенний месяц. Значит, тоже не то.
А вот эта группа fur pompom baby hat как запрос имеет только 39 просмотров. Вывод: никто Вас по таким ключевым словам НЕ ИЩЕТ. Понимаете, так никто не забивает в поиске на Этси. Ищите другие комбинации, те, которые приведут в Ваш магазин покупателей.
У Вас хорошие отзывы. Перечитайте их - они подскажут, что писать в описании, что оказалось важным для купивших. Перепишите тексты и подберите ключевые слова. Срочно. останется время - переснимите товары, Гугл любит новый контент.