Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Lesia Tekucheva from FairyKnitRU

просто напишу по одному товару

https://www.etsy.com/no-en/listing/575815774/triangle-scarf-lilac-bactus-heart-for?ref=shop_home_act...

Очень смутило в названии Memorable gift
Вы имели ввиду это Памятный подарок???
или что?
Оно еще и как тэг у вас стоит.... только место занимает.... Уберите из тэгов также heart , heart for her.

Вместо этого странного словосочетания предлагаю добавить Ultra Violet Scarf , Pantone 2018..

Это конечно не совсем ульрафиолет но это может привести к вам покупателя а уж он пусть сам решает

Далее. Цена 119.81 NOK
В Норвегии это очень преочень дешево. Это три буханки хлеба. Это пахнет дешевым Китаем.
Вы точно сами это своими ручонками вязали?
Так подумала я и также будут сомневаться другие

Но дальше вообще облом!
Вы не посылаете в Норвегию!

Проверьте ваши настройки. Может вы кроме России никуда не шлете???

Удачи!

Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

Oksana Moroz и Yuliya,

спасибо! Буду думать)
0 Likes
Reply
Loading...

Всем привет. Кому не сложно дайте оценку моего магазина, а лучше укажите на конкретные ошибки которые я допускаю)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Timur Tarasov from TarasovAndFamily

Очень красивые работы, столько труда и умения. Вы молодец. Работайте над тегами, процентов 50 у вас хромает, но конкурентов не много, поэтому у вас и продажи. Плюс естественно, качество и цена за это великолепие не велика. Да и доставка бесплатно. Балуете народ, однако :)

Будет возможность приходите, обращайтесь - магазин надо подтянуть. Помогу вам с текстами и тегами.
Там и тексты гугольные, практически не читабельные и в названиях повторяшки, что не добавляет вам солидности (в смысле уникальности) в глазах поисковика.

Удачи:)
0 Likes
Reply
Loading...

Timur Tarasov from TarasovAndFamily
Тимур,поднимите цены или хотя бы уберите "фри шиппинг" и сделайте 7-10дол. шиппинг.Я понимаю,что вы не жадный:) и около 30баксов для России это немало,но вы развращаете покупателей.Плюс к тому,можете нарваться на спекулянтов(перепродажников)
0 Likes
Reply
Loading...

Alla Larkin from AllasOriginals
Если Вы внимательнее посмотрите, то цена 30$ за иконку размером 5X7 дюймов (15 на 17.5 см) В основном заказывают иконы размером 9X11 дюймов, там уже ценник порядка 70$. Магазин новый, продаж и отзывов не так много, сначала набью продажи и фидбеков, а потом задумаюсь о поднятии цены, но никак не на первоначальном этапе) Виктория предложила заманчивое предложение по оптимизации магазина, после того как мы всё сделаем и пойдёт ещё больше продаж, то постараюсь найти золотую серединку между ценой для меня и клиентов :)
0 Likes
Reply
Loading...

Timur Tarasov from TarasovAndFamily
Я много раз говорила про возвраты - денег и товара. Именно для этой цели нужно видеть разницу между стоимостью товара и стоимостью доставки. Если попадете на ушлого покупателя, то еще будете доплачивать ему сверх цены за возврат ваших икон (а причины возвратов могут быть разные).
0 Likes
Reply
Loading...

Тимур,да,да,я видела размеры-цены. Боже упаси вас прессовать!:)Делайте так,как вам удобно,но НЕ останавливайтесь на этих ценах,потому как к ним можно привыкнуть.Помните,что у вас не повседневные вещи,а можно сказать- произведения искусства,плюс к тому религиозные,а они не могут стоить дешево.
А с предложением Виктрии советую не затягивать..если продажи потихоньку пошли+товар уникальный--надо улучшить в магазине все!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте! Я рада, что что есть такая группа, и что я в ней :-) На Etsy я новичок, зарегистрировалась давно, но размещать товар и работать с магазином стала всего несколько месяцев назад. Всего две продажи, и просмотров мало, буду рада, если подскажете куда двигаться в плане развития и продвижения. Спасибо! https://www.etsy.com/shop/Dikoobraz
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Elena from Dikoobraz

У вас очень красивые стильные изделия и вкусные фото, надеюсь вы в инстаграме.

1. Сделайте полиси, у вас товар не дешевый, и полиси иметь важно.
2. Названия у вас Неэффективные, повторения слов и поисковику мало за что можно зацепиться. Теги внизу тоже не отображают всей сущности изделия.
3. Описания грустные, ни тебе призыва к действию, ни маркетинга.
4. Работайте над текстами, такое впечатление, что это гуглом слелано.
Опять же изделия luxury - перевод копеечный.

Вам удачи, обращайтесь, помогу с тегами и текстами
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте Виктория спасибо за приглашение у Вас тут интересно)))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте. Прошу проверить мой магазин на недочеты и подсказать как его можно сделать лучше.
В магазине продаются кошельки ручной работы (довольно конкурентный рынок) Так как и сами кошельки я начал делать только недавно, я выбрал 4 модели которые я сделал на продажу, и сделал фотографии в разных вариациях чтобы можно было выложить много листингов с разными заголовками и тегами чтобы посмотреть какие из них сработают лучше всего. Магазином я занимаюсь несколько дней и в день приходит в среднем 60 TOTAL VIEWS и 30 VISITS, но меня беспокоит что никто не ставит сердца и никто интересуется товаром. Может фотографии не вкусные? Посоветуйте что делать.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Добрый день! Рада, что вас нашла. Можно посмотреть мой магазин. Вернулась к нему после перерыва, начала раскручивать вновь, а продаж нет :(
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

здравствуйте коллеги !ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ!(мой магазин никто не видит в поиске его нет ко мне ни кто не заходит вообще ,что я только не делала,кому не сложно посмотрите что у меня не так..выложила только две работы остальные пока не выкладывала так как эти вообще как невидимки!что не так?!
0 Likes
Reply
Loading...

Evgeniya Sukonceva from TeddyfriendStudio says
..мой магазин никто не видит в поиске его нет ко мне ни кто не заходит вообще ,что я только не делала,..
-----------------
А что вы конкретно делали? У вас "начать и закончить" :)
1. Игрушки-ооочень конкурентная категория,а у вас всего две работы и фото которых оставляет желать лучшего...медведю голову "отрезали",обвешали электролампочками...
2.Названий практически нет,тегов тоже. В зайце медвежьи теги,зачем?
3.Секция в магазине на русском,для кого?
4.На каком языке открывали магазин? Если на русском,то надо обращаться к админам,чтобы сменили на англ.,из-за этого магазин может быть невидим.
5. Медведь 16см,а шипппинг -40баксов?!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Ооо спасибо за столь подробное описание моих ошибок )их и правда много!,несколько учту тк это возможно,..тегги не знаю просто как ставить отдельно на каждую работу в редакторе ставлю они исчезают!...фото медведя как вы говорите обрезана ,нет это так сфотографировано специально,я так вижу,по крайней мере лучше чем просто на салфетке куханной как есть часто встречаются))!цена с учетом затрат на него совершенно спокойная,кусок шкурки только 1000р. стоит так что это нормально!)я думаю на покупках эти минусы могут отразиться а вот на просмотрах как и в ленте не найти !тегги все же есть!меня больше пока это волнует ,а оформление работ и их показ это еще только впереди,я только только начала чуть чуть осваиваться здесь как 2 дня еще не успела все понять!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

спасибо большое за помощь,буду исправлять!)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте!
Моему магазину уже больше полгода, но активно заниматься им я начала только осенью.
И всего 3 продажи, первая из которых была сразу после открытия.
Буду очень благодарна за критику и советы.
0 Likes
Reply
Loading...

Евгения, добрый день!

Алла очень подробно написала что не так у Вас в магазине. По Вашим ответам я поняла, что Вы совсем-совсем не в теме местной работы с товаром. Перечитайте все, что есть в этой группе. Масса полезного!

У Вас вроде все есть и авторский логотип через все фото, и продуманная упаковка, и паспорт на игрушку, которая "станет другом для жены"... Но это все вторично. Не будет ни одного просмотра, пока Вы не пропишите названия, ключевые слова и описания как надо поисковому роботу.

Сами фото тоже с кучей вопросов - но это уже дело хозяйское, авторский взгляд и пр. Но если хотите продавать, то свое видение нужно чуть попридержать: в Тулу без своего самовара)))

Вопрос с оплатой доставки самый главный. Даже если взять курьерскую доставку от двери до двери в США, то после сорока долларов писать еще, что стоимость может вырасти - плохой маркетинговый ход. Во-первых, такая запись предполагает, что покупатель Вам напишет, что-то с Вами обсудит, а он так не привык. Он не будет вступать в переписку с продавцом двух игрушек. Он привык сразу оплатить то, что ему автоматически покажет листинг: вот цена товара, вот стоимость доставки в твою страну, всё.

В названии слова "ручная работа", повторы и значок "&" очень близко к началу - путают поискового робота...

Выставляйте 40-50 работ, правильно оформленных, щедро представленных на фото - пополняйте магазин регулярно и тогда ждите просмотров и покупок. С двумя работами Ваш магазин - невидимка без шансов. Неправильная стратегия - сначала осмотреться. Вкладывайтесь в магазин и он окупится сторицей, Вы же опытный мастер.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте!
Я новичок на Этси. И у меня возникло такое затруднение: Выставленный на продажу товар, не обнаруживается при поиске по тегам. А сам магазин можно найти только по названию. Хотя при проверке Этси Ранк, пишет, что все нормально. Никак не пойму, в чем ошибка.
P.S. магазин, пока действует в тестовом режиме. т.е. не используется активно.
0 Likes
Reply
Loading...
CityRomance
Inspiration Seeker

Илона, по словосочетанию Handpainted silk scarf ваш товар на 87 странице из 143
А по тегам из одного слова такое количество товаров, что Вас там ,конечно, не найти.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Спасибо Helen Artis! Мы уже вчера разобрались в чем была проблема. И в ближайшее время постараемся довести все до ума.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Посмотрите, пожалуйста, мой магазин, нет посещений и продаж
0 Likes
Reply
Loading...

Всем привет ) очень рада вступлению в вашу команду ))
но у меня также нет активности и продаж (
поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
0 Likes
Reply
Loading...

Margo from MrgExclusive says
Посмотрите, пожалуйста, мой магазин, нет посещений и продаж
------------------------
У вас как у многих -"начать и закончить". Остановлюсь на том,что уже надо начать исправить:
1. Фотки свитеров на вешалках не привлекают,не цепляют глаз.Нужна модель или хотя бы манекен.
2. Вы демпингуете,а демпингаторам другие Етсияне помогать не спешат. Т.е. ваши цены для покупателя будут "пахнуть" китаем:) Свитерок стоит 44бакса с фришиппингом...отнимем приблизительно 10баксов(..а может быть и больше)на шиппинг,также отнимем проценты,пусть будет 3-4бакса= вам остается около 30-ти,т.е.получается,что нитки у вас бесплатные и 3часа укладываетесь в работе?
Дальше,все свитера "Made to order" и в течении 1 дня пересылка,т.е. вы свяжете его за ночь? Тут надо срочно писать реальное время,т.е.если вам надо 5дней или неделя или больше.
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.