Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Former_Member
Not applicable

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Спасибо большое, буду исправлять...
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...
DaBoNoir
Inspiration Seeker

Что именно не так? Что значит все не так вообще?фото не информативные я знаю, сейчас буду доделывать добавлять.. Теги я пишу, , но я смотрела у других они такие же, описание, я стала делать длиннее... стиля нет общего? концепции? что что мне поменять?

Я только 3 дня на этси, надеюсь исправить косяки.
Буду признательна за советы, более конкретные
0 Likes
Reply
Loading...

Diana Raimanova from DaBoNoir says

Что именно не так? Что значит все не так вообще?фото не информативные я знаю, сейчас буду доделывать добавлять.. Теги я пишу, , но я смотрела у других они такие же, описание, я стала делать длиннее... стиля нет общего? концепции? что что мне поменять?

Я только 3 дня на этси, надеюсь исправить косяки.
Буду признательна за советы, более конкретные
----------------------------------
Тут не косяки, тут основы. Размеры - в дюймах. Фото нужны квадратные, светлые, 600*600. Полиси, теги, социальные сети. Хотя бы прочтите обзоры Виктории другим магазинам https://www.etsy.com/teams/27612/russian-etsy-seo-help/discuss/17384160/?ref=team_page

Я напишу о своих ощущениях.

Аккаунт - Joined November 16, 2011
Магазин - On Etsy since 2013
А вы пишите про 3 дня на Этси. Вы купили это?

Я бы сразу поменяла баннер. Когда входишь в ваш магазин, он в лоб так - бабах! - темное перо и черные буквы, которых не видно. Закрываю глаза, выключаю магазин. Я сделала 5 попыток в разное время. Очень тяжело. Спокойно смогла зайти только через светлые листинги жилетки из обзора Alla Larkin.

Не может быть одинаковой цена доставки для жилета, перчаток и ожерелья. Зайдите на почту, взвесьте и спросите.

Темные вещи на ваших фото - просто черные пятна, без фактуры и объема. И это на большом мониторе. На смартфоне и планшете ничего не понятно вообще.
Все как то сумбурно - джазовая певица, богемное платье (?), рваный свитерок, индейские/хиппи жилетки, цыганский табор, готские ожерелья/короны (хотя в Эбауте - accessories in Boho style). Что здесь лишнее? Словно костюмерная в театре - все сразу и для всех спектаклей. Или нет - это все досталось вам случайно?
Вот например https://www.etsy.com/listing/552920884/charming-bohemian-perforated-leather?ref=related-7
Если не читать текст, то закономерный вопрос - что вы продаете? Ботинки, цветы, платье невесты? И только последнее фото говорит - жилет. Его бы рассмотреть ближе - фактура кожи, узор среза, качество обработки швов, бахрома, застежка, крой. Ничего. Только обои, пластмассовая вешалка и черный сутаж ( не кожа) на бежевом фоне - именно так видно на моем компьютере. На смартфоне - только обои, черное пятно и бежевые узоры.
И это такой диссонанс - постановочные фото и обои. Я уже думала, что красивые фото - чужой фотопроект, а вы просто повторили (сделали реплику) жилетку с бахромой и выставили ее в "похвастушках" на форуме мам.
Потом начинаю читать текст - "Hello everyone". Первому абзацу здесь вообще не место. Его бы в About, в историю про вас. А здесь должно быть то, что увидит клиент через поиск в гугле - о жилете.
"author's work and I made it manually without using a sewing machine." - а как это увидеть - ручную авторскую работу? Фото ведь нет. Там "табор уходит в небо".
"in daily life with jeans" - а где это фото?
"By the way, there are still bracelets that areperfect for this waistcoat. You can see them at the bottom of my other point" - Где этот point? Какие bracelets? Куда делать forward!))))?

Я взглянула на коричневые и зеленые жилетки - и опять вернулась мысль: красивые фото - это другой, чужой проект.
0 Likes
Reply
Loading...
DaBoNoir
Inspiration Seeker

Nataliya from MyWealth says

Я взглянула на коричневые и зеленые жилетки - и опять вернулась мысль: красивые фото - это другой, чужой проект.

---- Cпасибо Наталья, за потраченное время, и за ваш подробный ответ... Все работа и фото студийные - все это моя работа, я не тырила картинок, это уже совсем как -то мелко, хотя может кто-то этим занимается... Почему разное? потому что это вещи из разных коллекций, но их тоже хотелось бы продать.
Да, теперь я понимаю, что нужно убрать все вешалки и бежевые обои, баннер, фоткать на модели и в джинсах и в платьях и с my other point" - я просто не успела выложить пока... а всего очень много и я застряла на описании, на всем вообщем.. Посмотрел я видео Виктории, но мне это не помогло, так как там итак та, информация, которая доступна про Etsy, Но что фото квадратные именно должны быть я не знала... вот теперь знаю...спасибо!
Как- то грустно все, кажется что это вообще нереально((((Я вот например не хочу на себе фотографировать, а на модели пока нет возможности, и я решила пока выложить то, что есть..сделать пока так, а в процессе поменять... Посмотрела я много наших соотечественников и весьма удачливых судя по кол-ву отзывов. Вы знаете и фото тоже не качественные , не интересные, и не суперконцептуальные товары и на фоне пластиковых окон и вообще скучные, ничего, ведь как то покупают у них?
Да, кстати хорошая идея, цирковые костюмерные мне давно нравились..
Ну вообщем, ушла рыдать.. и редактировать
0 Likes
Reply
Loading...

.. Как- то грустно все, кажется что это вообще нереально..
---------------------
Реально,просто надо приложить все усилия,какие только есть:)
-------------------------------
Посмотрела я много наших соотечественников и весьма удачливых судя по кол-ву отзывов. Вы знаете и фото тоже не качественные , не интересные, и не суперконцептуальные товары и на фоне пластиковых окон и вообще скучные, ничего, ведь как то покупают у них?
--------------------
Если это и про меня тоже,то скажу вам сразу- если бы я повесила Рожд.сапог рядом с камином,то он бы продался почти сразу:)но у нас камин не дровяной,к сапогам не располагающий.Также и сумки,на модели они продавались бы быстрее,но у меня как и у вас не на ком фотать.
А вообще,изучение спроса в какомто стиле,я бы поставила на второе место после всего приведения магазина в порядок.Эт я к тому,что у меня,как и у Натальи,тоже промелькала эта мысль,что ваш магазин похож на костюмерную театра.Ничего супер-плохого в этом нет,но ЦА(целевая аудитория) сужается. Т.е.(..с поправкой на меня:))у меня продается потомучто я знаю,1- что чуть ли не "пол-америки" -это не урбан-жители(городские),а значит они могут быть моей ЦА(южно-америк.стиль,трайбл,деревенский,вестерн,лог,бохо,шебби-шик,т.д..),2- локация помогает,т.е.дешевле и быстрее пересылка,3- стараюсь делать свою работу качественно,т.е.мой магазин-хобби,но все в нем сделано с прфес.навыками и этот моментик прописан(что немаловажно) в Профиле и Эбоуте. Эт я к тому,что например,я не куплю мыло в магазине,где нет профес. настроя,где сказано,типа "мыловаренье для меня любимое хобби и я варю его на кухне..":)
Вообщем,работайте!...както пробегал тут перед глазами один магазин с бохо-готич.вещами,очень раскрученный,но там,как помню,подача всего была просто - высший пилотаж!
0 Likes
Reply
Loading...
DaBoNoir
Inspiration Seeker

Alla Larkin from AllasOriginals says
Спасибо Алла, все понятно теперь..Буду совершенствоваться, но у меня как и других некоторых мастеров получается сделать, а не продавать, соответственно написание продаваемого текста на русском то для меня проблема, а тут на литературном английском к тому же)
Если мелькнет пришлите ссылку на это магазин если не трудно, буду очень признательна вам!...
Спросила в другой теме, но никто не ответил, если я разобью товар на два магазина, они разноцветный к примеру, другой черный, это спасет ситуацию? или те пункты которые я выставила разноцветные, которые я уже выставила могу я их заменить или это считаться будет как заново выставленные..?
0 Likes
Reply
Loading...

Спросила в другой теме, но никто не ответил
-------------
Я в другой теме вам ответила, что нужно разобраться с 1 аккаунтом и 1 магазином. И только потом открыть второй.
Вы уже видите, сколько работы. Там будет почти столько же. А если будут изменения на Этси, требующие корректировки в магазине, вы просто зашьетесь.
0 Likes
Reply
Loading...

но у меня как и других некоторых мастеров получается сделать, а не продавать,..
-------------------------
ага,мы все тут такие..."супер-продавцы" :)

--------------
Спросила в другой теме, но никто не ответил, если я разобью товар на два магазина, они разноцветный к примеру, другой черный, это спасет ситуацию? или те пункты которые я выставила разноцветные, которые я уже выставила могу я их заменить или это считаться будет как заново выставленные..?
-------------------------------
Никто нам не обязан тут отвечать,УСЁ на добровольных началах:)) У вас и так 18 айтемов,а разобьете-будет ещё меньше.Плюс к тому,думаю,вам не разрешат иметь два магазина с одеждой,т.е. два однокатегорных.
Я меняла в уже созданном листинге и фотки,и даже категорию,и описание/теги.
0 Likes
Reply
Loading...

2 магазина тянуть очень тяжело, не делите
0 Likes
Reply
Loading...
DaBoNoir
Inspiration Seeker

Всем Большое Спасибо!)))
0 Likes
Reply
Loading...

Diana Raimanova from DaBoNoir says : " которые я уже выставила могу я их заменить или это считаться будет как заново выставленные..?"

Заменить все внутри листинга, включая фото, можете. Считаться заново выставленным не будет, просто нажмите на "редактировать " и все замените
0 Likes
Reply
Loading...

Добрый день! Открыла магазин в начале года, но открыть это оказалось даже не пол дела.Толи ассортимент выбрала не тот(вяжу любые вещи,на спицах,крючком,на вилке по.д. и т.п.),Толи,торговля не мое,то ли дело в оформлении магазина.Летом даже руки не поднимались,подумывала закрыть,а вещи раздать,как в принципе и делала всю жизнь.Подумываю о том,что может все же ,что то в ассортименте изменить,но не могу понять,что может быть более востребованной.Буду благодарна,любому замечанию,любому совету.
0 Likes
Reply
Loading...

Второй магазин с похожим товаром открывать нельзя. Он будет забанен.
0 Likes
Reply
Loading...

Ludmila from KnittingByMila

Людмила,салфетки у вас недорогие,должны продаваться...и видела у других продаются! Вам просто опять таки,нужна хорошая подача,ну и назваиня/теги само собой. Сама думаю поискать себе небольшой метал.подсвечник для своих печворковых салфеток...
Вот например в этом айтеме я бы сказала,что это ещё и цвет - "Tan",а не только темно-желтый,т.е.добавила бы в теги "Tan Doily"- расширили бы поиск.
https://www.etsy.com/listing/517636714/set-of-napkinscrochet-doilylace-doily?ref=shop_home_active_21
Второе,более важное,слово "Napkins" чаще употребляется,как салфетка,которой чтото вытирают (лицо,руки,стол)...не думаю,что ваши предназначены для этого:) А ваши маленькие салфетки я бы определила,как подставки под чашки,подстаканники - "Crochet Coasters Set"
Баннер мне ваш не нравится,вы не саплай продаете,а вязанные вещи.Баннер должен работать на вас,привлекать внимание,вызывать интерес.Например мне мой тоже не нравится и подумываю(..опять:))изобрести чтото другое,НО даже в таком виде мой сработал на меня-потенц.покупаетльница сканировала его,прислала мне в личку и спрашивала о наличии такойто сумки и сколько будет стоить повторить её.
Об ассортименте...я бы вам посоветовала сконцентрироваться на носках,шалях,перчатках,ну и фото интересные-это взрослый товар,его могут покупать как себе,так и на подарки,особенно носки,а...детские шапочки..конечно не выбрасывать их из магазина,но они ведь летние что ли,ну вот не видела я тут ни разу детей в подобных панамках:)
Зима на носу,я бы дала им только одну нижнюю строку,т.е.4 нихних позиции на 1-й странице,а на первые ряды поставила бы зимние вещи.
На витрине( у меня она тоже хорошо работает:)) оставила бы одну шапочку,носки,шаль и салфетку,но это все мое ИМХО, a вы делайте так,как считаете нужным.
Good luck!
0 Likes
Reply
Loading...

Ludmila from KnittingByMila

мне понравились носочки те что у вас на распродаже
Ни шапочек детских крючком ни шалей не могу представить в Европе.
Ни салфеток , у меня тоже есть , тетя навязала и раздаривать устала...

Мой совет попробуйте исходить из того что в Европе или Америке востребовано потому что это совсем другой ассортимент чем привыкли делать в СССР

На данный момент можно отредактировать и довести до ума носки варежки, они у вас классные.
Почитайте тут ветку, у многих типичные ошибки.
Удачи!

0 Likes
Reply
Loading...

Для Людмилы:
- носки и варежки срочно поднять в первые ряды магазина, и еще навяжите - сезон ведь. Цену я бы подняла на 5 - 10 баксов.
- фото темноватые все - я бы как-то пофотошопила, чтоб светлее были.
- баннер красивый, но не по теме, согласна.
- для молочно-белого цвета синонимы: off-white, ivory (слоновая кость)
- если вязанные салфетки обрамить в проволочный круг, приделать висюльки из перышек, и на что вешать - выйдет ловец снов. А вообще дойлики - замечательная штука, можно как аппликацию и декор использовать как минимум.
Это на очень беглый взгляд. Имеющиеся техники вязания надо применить к современным моделям, востребованным в Америке и Европе - на то и Этси.
Удачи!
0 Likes
Reply
Loading...

Большое всем спасибо за отзывы и рекомендации.Все учту ,буду работать.Еще раз спасибо.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Всем Здравствуйте!

Недавно зарегистрировалась на Etsy, но пока не уловила суть, как правильнее оформить магазин, чтобы были просмотры и в лучшем случае продажи....
Подскажите, пожалуйста!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте! Открылась недавно, заполняюсь. Подскажите, пожалуйста, что поправить, дополнить и как быть дальше )
0 Likes
Reply
Loading...

Всем здравствуйте!Открыла как пару месяцев назад магазин на Этси.Вроде бы все как надо сделала,а просмотров мало и уж тем более продаж никаких.Буду признательна вашим советам,и учту любую критику
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Aleksandra from SAAAccessories 

У вас очень красивые изделия, кропотливая работа. Цена до 150$, те это не на любого покупателя расчитано, скорее на ценителя и эстета.
Даже недорогие украшения продавать не легко, ниша просто очень конкурентная. Так что учитывая все вышесказанное, надо реально прорываться.

У вас пока все очень грустно, подача эксклюзивности должна быть соответствующей.

У вас же ни текстов, ни тегов, в названиях буквы в перемешку: латиница и кириллица. И кто это сможет найти?

Обращайтесь, помогу с тегами и названием и текстами.
Удачи
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Karina from MiracieFoxCreations 

У вас в магазине совсем все плохо, теги, названия. ...так на скорую руку. Тексты гугл перевод.
товаров мало...
такие магазины критиковать скучно, у вас надо делать все. С азов начинать

Если вы хотите хоть мало мальского успеха или хоть как-то начать продажи надо магазин взять и сделать. У вас конь не валялся. А игрушки классные, всякие фантазийные существа продаются очень хорошо, но ваши вряд ли кто найдет.
Беритесь за дело, если хотите что-то лвигать.

Обращайтесь, помогу с тегами и текстами
удачи
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Alexandra Zaytceva from LacyMood 

У вас все так же плохо как и у предыдущей мастерицы. Игрушки хорошие, а подача никакая. Вместо описания - ряды тегов, это кому написано?
Да и теги эти неэффективные...
остальных текстов считайте, что нет.

Точно также - берем сначала все начинаем...

https://www.etsy.com/ca/listing/485791691/etsy-shop-tutorial-in-russian-sam-sebe?ref=shop_home_activ...

Обращайтесь, помогу с тегами и текстами
удачи
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте)
Решила восстановить свой магазин из прошлого. Идет все очень тяжело и никаких продаж. была бы признательна, если ткнули носом чего еще нужно исправить)https://www.etsy.com/shop/BagsAccessories?ref=seller-platform-mcnav
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте! У меня магазин с конца апреля. И, в начале, были продажи, очень мало, но были. А теперь, начиная с августа, тишина. Просмотры есть, а продаж - нет! Может кто-нибудь из вас увидит, что не так в моем магазине? Буду очень признательна. :) www.paintspassion.etsy.com
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.