Diana Raimanova from DaBoNoir says
Что именно не так? Что значит все не так вообще?фото не информативные я знаю, сейчас буду доделывать добавлять.. Теги я пишу, , но я смотрела у других они такие же, описание, я стала делать длиннее... стиля нет общего? концепции? что что мне поменять?
Я только 3 дня на этси, надеюсь исправить косяки.
Буду признательна за советы, более конкретные
----------------------------------
Тут не косяки, тут основы. Размеры - в дюймах. Фото нужны квадратные, светлые, 600*600. Полиси, теги, социальные сети. Хотя бы прочтите обзоры Виктории другим магазинам
https://www.etsy.com/teams/27612/russian-etsy-seo-help/discuss/17384160/?ref=team_pageЯ напишу о своих ощущениях.
Аккаунт - Joined November 16, 2011
Магазин - On Etsy since 2013
А вы пишите про 3 дня на Этси. Вы купили это?
Я бы сразу поменяла баннер. Когда входишь в ваш магазин, он в лоб так - бабах! - темное перо и черные буквы, которых не видно. Закрываю глаза, выключаю магазин. Я сделала 5 попыток в разное время. Очень тяжело. Спокойно смогла зайти только через светлые листинги жилетки из обзора Alla Larkin.
Не может быть одинаковой цена доставки для жилета, перчаток и ожерелья. Зайдите на почту, взвесьте и спросите.
Темные вещи на ваших фото - просто черные пятна, без фактуры и объема. И это на большом мониторе. На смартфоне и планшете ничего не понятно вообще.
Все как то сумбурно - джазовая певица, богемное платье (?), рваный свитерок, индейские/хиппи жилетки, цыганский табор, готские ожерелья/короны (хотя в Эбауте - accessories in Boho style). Что здесь лишнее? Словно костюмерная в театре - все сразу и для всех спектаклей. Или нет - это все досталось вам случайно?
Вот например
https://www.etsy.com/listing/552920884/charming-bohemian-perforated-leather?ref=related-7Если не читать текст, то закономерный вопрос - что вы продаете? Ботинки, цветы, платье невесты? И только последнее фото говорит - жилет. Его бы рассмотреть ближе - фактура кожи, узор среза, качество обработки швов, бахрома, застежка, крой. Ничего. Только обои, пластмассовая вешалка и черный сутаж ( не кожа) на бежевом фоне - именно так видно на моем компьютере. На смартфоне - только обои, черное пятно и бежевые узоры.
И это такой диссонанс - постановочные фото и обои. Я уже думала, что красивые фото - чужой фотопроект, а вы просто повторили (сделали реплику) жилетку с бахромой и выставили ее в "похвастушках" на форуме мам.
Потом начинаю читать текст - "Hello everyone". Первому абзацу здесь вообще не место. Его бы в About, в историю про вас. А здесь должно быть то, что увидит клиент через поиск в гугле - о жилете.
"author's work and I made it manually without using a sewing machine." - а как это увидеть - ручную авторскую работу? Фото ведь нет. Там "табор уходит в небо".
"in daily life with jeans" - а где это фото?
"By the way, there are still bracelets that areperfect for this waistcoat. You can see them at the bottom of my other point" - Где этот point? Какие bracelets? Куда делать forward!))))?
Я взглянула на коричневые и зеленые жилетки - и опять вернулась мысль: красивые фото - это другой, чужой проект.