Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Помогите с магазином! В первый год продажи случались хотя бы по 1 в месяц, в этом году совсем плохо с продажами стало, их просто нет месяцами и дольше. Хотя товар добавляю все время. В чем может быть причина такого торможения в продажах при регулярном пополнении магазина?
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

Svetlana Nosacheva from TreasuresOfMySoul,
Считаю,что витрина,те ваши три фотки,важна...за последнее короткое время я уже несколько раз там поменяла айтемы,т.е. они продавались с витрины,а вы зайчихе скальп сняли:)а там такие симпатичные красные бантики,на которые тоже надо ловить покуп.взгляд,как быка на красную тряпку:) Если нет возможности перефотать,то хотя бы опустите фотку,пусть уж лучше ноги с платем отрежет,чем макушку..
Вообще,постоянное пополнение магазина не всегда срабатывает,особенно в такой огромной подкатегории,как бисерная бижутерия.Помониторьте Етси на спрос,тренд,популярный стиль срели бисера,потому как вижу,у вас товара много,но он почти весь в детском стиле что ли.
Зачем закрываете продажи? У меня каждый день заходят в проданые листинги и это считаю,отрицательно на мои продажи не влияет,а вот покупатели,которые хотят похожее из проданного периодически случаются,т.е. есть куча покупателей со "стадным инстинктом"(пардонс за некрасивое сравнение:)),считающие-раз это продалось-значит и мне это надо:)
0 Likes
Reply
Loading...

Alla Larkin from AllasOriginals,

Спасибо большое за просмотр магазина и внесение предложений,Алла, от Вас исходит доброта, и это чувствуется даже через монитор!
0 Likes
Reply
Loading...

Моему магазину всего пару дней, просмотр только 1. Подскажите, что исправить? На что обратить внимание? Всем заранее спасибо!!!!
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте! Нужна критика по фотографиям.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Gulshana Saidkarimova from TrueEmbroidery

Лично мне ваши фотки не нравятся, тк это такие типичные фотки с амазон дот ком. Там все нужно на белом фоне без лишних предметов вокруг. Смотрится как будто они вырезаны из фотографии. Мне вообще не нравятся фотки на белом фоне.

Мне кажется, что всё же надо показать в интерьере. ..на диване, например,. .даже пусть на белом, но на чем-то, чтобы было видно предмет "в употреблении" - в действии.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Lora Naumova from KazkiShop 

Рано вам на критику, магазин не заполнен. Теги не эффективные. Не мудрено, что вас не находят. Работайте и приходите.

Малыш очень милый - фотки - лучшая часть магазина.
0 Likes
Reply
Loading...
HappyStudioShop
Inspiration Seeker

Добрый вечер!
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего магазина.
Просмотров мало, продаж тоже.
Как найти эффективные теги?
Подскажите, что исправить?
На что обратить внимание?
Заранее спасибо!!!!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте! я не так давно занимаюсь магазином, но уже перечитала массу всего , наполнила магазин, подправила описание и теги забила, даже рекламу запустила на Этси, просмотры есть , но ни продаж ни запросов от покупателей.. Такие у меня неинтересные товары? или фото не по правилам ? даже не знаю, на что грешить , за лето одна продажа , и та как -то мимо зарегистрированного заказа ... Буду благодарна вашим мыслям на мой счет :))) всем хорошего настроения!
0 Likes
Reply
Loading...

Lubava Petrova from CandleWorkshopVenice says
..Такие у меня неинтересные товары? или фото не по правилам ? даже не знаю, на что грешить ..
----------------------
Красивые свчи!Очень!...хотела бы я себе такое на ДР или юбилей?-нет...(эт об тегах и названии) Эт как у меня прихватки-тоже самое,хочу ли я их как подарок на юбилей-нет.Свечи,прихватки,мыло,полотенца,т.д...если их покупают комуто,то эт все Рождественские подарочки-презентики..
Я понимаю,что мы все разные и украшаем наши дома чем-попало:),но если претендуете на декор дома,то не помешало бы сфотать в интерьере,а у вас всего две фотки..из 10-ти!
Второе,к пример я люблю покупать свечи с ароматикой,т.е.зажигаешь и приятный запах разносится по дому,а у вас как понимаю,они будут пахнуть парафином,ну не в церкви ж елки-палки!:) Добавьте доллар-два к цене,добавьте также фотки арома-эссенций(цветочные,фрукт.т.д..)ведь недаром так популярны всякие саше с разными запахами! После этого можно добавить все эти "арома"-теги и названия-все eto привлечет еще больше покупателей.
Вот не буду я искать по таким тегам свечи- nice candles, beautiful candles.
Ваш баннер и ава магазина не совсем увязываются с товаром...заходишь в магазин и ожидаешь увидеть венецианские маски,а там оказывается свечи:)
0 Likes
Reply
Loading...

Julia from HappyStudioShop says
..Просмотров мало, продаж тоже.
Как найти эффективные теги?..
---------------------------------------------------
Лучший вариант- обратиться к Сео- профи,в данном случае(и в самом лучшем случае!:)), к Виктории! Самостоятельно выискивать теги по Етси и рукоделить/пополнять магазин довольно таки трудно.
0 Likes
Reply
Loading...
HappyStudioShop
Inspiration Seeker

Благодарю вас, Алла, за консультацию, буду следовать вашему совету.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Алла, спасибо вам большое за консультации новичкам - бесценно!

Я совсем пропала - работаю (почти готово) над двумя совместными (с двумя разными людьми) проектами - обязательно расскажу как запустим их. Может кому пригодится, или просто интересно будет. А может кто-то захочет тоже что-то подобное сделать.

Всем больших продаж :))
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте, я новичок в команде.
Желаю всем участникам удачи в бизнесе, творческого вдохновения, сил и здоровья, пусть нас найдут щедрые понимающие покупатели ! И чтобы на все хватало времени...
На Etsy я недавно, как говорится "Все сложно"..., но буду пытаться...

Всем удачи,с уважением, Татьяна.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Всем новеньким добро пожаловать :)))
Читайте, устраивайтесь тут....информации много:)
0 Likes
Reply
Loading...

Добрый день!
Сбилась с ног в поисках, как отправить ссылку для открытия магазина и получения 40 бесплатных листингов... Как это теперь делается? Или я что-то пропустила и эту опцию отменили?
Спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...

Svitlana Kalytska from GoodOldTimesBoutique

Кликаете на оранжевое "go here"

https://www.etsy.com/help/article/3932?ref=help_search_result
0 Likes
Reply
Loading...

Alla Larkin from AllasOriginals
Большое спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...
RODONITjewelry
Inspiration Seeker

Всем доброй ночи! Только и остается время ночью для компьютера.)) Девчонки, очень не хватает вашего проффесианального взгляда со стороны.Что то очень туговато идет. Заходят мало, я уже и в промоигры играю, но как то не сильно помогает. Буду благодарн любой критике и совету. Всем удачи и хороших продаж!
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте милые девочки! Открыла магазин почти пол года назад. Думаю, что как и все что-то делаю не правильно. Визитов маловато о покупках вообще молчу. Подключила ФБ, ИНСТ и Pinterest. Я буду благодарна за любую критику и совет. Заранее спасибо 😊 Желаю всем удачи в бизнесе.
0 Likes
Reply
Loading...

Kateryna Yeremeyeva from LeAleCreazioni says
..Открыла магазин почти пол года назад. Думаю, что как и все что-то делаю не правильно...
-------------------
Катерина,правильно думаете:) Вам на критику вообщемто рановато,у вас практически пустой и недоделанный магазин. Почитайте здесь темы,хотя бы топики капитана в них,можно легко понять,над чем вам уже надо начать работать...
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте! Очень хочу услышать от Вас критику и советы. Не могу понять - почему совсем нет продаж, практически не было и летом в сезон?
Заранее благодарна!!!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Julia from HappyStudioShop

Не удивительно что просмотры низкие и продаж нет. Вот смотрела вашу розовую свинью.. Самый главный вопрос с чего начать работу над тегами:
что это?
Игрушка для ребенка?
Интерьерная игрушка?
Или что?
У вас все крутится вокруг розовой свиньи. Что хорошо иметь как низкочастотный тег в нескольких вариантах, но это не должно быть приоритетом.

Тексты ваши гугольные, читать тяжело. Полиси исправляйте - убирайте лишнее, что не продаете. У вас работы край непочатый.
Обращайтесь, помогу с тегами и текстами,
удачи:))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Lubava Petrova from CandleWorkshopVenice 

Gorgeous Colorful carved candle 22 cm,Gift for women,carved candles,Interior decoration, baroque style,wedding candles,multilayered candles

У вас во многих названиях нет пробелов между словами..слово запятая и сразу следующее слово. Эти сдвоенные монстры не видны поисковику как отдельные слова. Много много раз об этом писала.

Выбор тегов тоже оставляет желать лучшего, старайтесь выходить по средне и низкочастотным пока магазин еще только начинает развиваться.

Тексты у вас достаточно читабельные, но есть граматические ошибки. Если писали сами то садитесь и перепроверяйте.

Свечи красивые, удачи:))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Elena Khutsidze from RODONITjewelry

Супер красивые изделия! Прям зависла в вашем магазине

Silver "staind glass" earrings, Transparent hot enamel,Multicolor bird,Flora&Fauna Jewelry, Charm earrings, Bright ear wire, Elegant jewelry

У вас во многих названиях нет пробелов между словами..слово запятая и сразу следующее слово. Эти сдвоенные монстры не видны поисковику как отдельные слова. Много много раз об этом писала.

staind glass должно быть stained glass - одрой буквы нет и тег коту под хвост. У вас это не единственное место.

Теги, большинство, оставляют желать лучшего. ...многие и вовсе не по делу "hoop" - в jewelry все таки определенная форма сережек, но никак не кольцо на палец. Отсюда у вас приходит не та аудитория, на которую вы расчитываете. И вы выходите не там, где расчитываете. Поэтому ваши листинги пролистывают в поиске, даже если их и выдали по тому или иному запросу.

Тексты тоже оставляют желать лучшего и по грамматике и по маркетинговой составляющей.
Jewelry супер конкурентная ниша по запросу Jewelry 11,5 миллионов в выдаче - это самая тяжелая ниша для продвижения. Начинать надо с малого, но даже малое у вас с большими ошибками. С такими тегами и текстовой презентацией еще долго будете сидеть без дела.

Обращайтесь, помогу с тегами и текстами.
У вас безумно красивые вещи
Удачи :)
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.