Alla Larkin из AllasOriginals говорит
------------------------
"Мария,у меня от вашего мага странное ощущение:) Вы раскошелились(..если вложились вообще:))на фотосъемку с невестами и причем разными,но не можете раскошелиться на изготовление хотя бы одного украшения:)потому как у вас 18айтемов и как понимаю,все они под заказ."
Простите меня, пожалуйста, Алла, если у Вас от моего магазина сложилось такое впечатление. Я создала его, опираясь на опыт других магазинов с подобными товарами. Чтобы Вас более ничего не смущало, я напишу: я действительно работаю на заказ. Я не "раскошелилась". Все фотографии магазина - либо фото моих невест со свадьб, либо фото меня с фотосесии в платье, либо мои личные предметные фотографии моих работ. Что плохого в том, что я могу повторить любую свою работу, которую делала раньше?
"Никакой информации о том,что вы делаете все своими руками" - подскажите, пожалуйста, где о этом надо написать именно мне?
"ни фоток процессов нет-все это наводит на мысли:"а был ли мальчик" - это объективно, спасибо! постараюсь добавить такие фотографии. Пока у меня их просто нет.
"В нем 4фотки с невестами,но ни одна не увеличивает достаточно,чтобы рассмотреть гребешок,кристалики на нем,т.е.кач-во и отдельно снятого его тоже нет" - так не у всех моих листингов.
"Ваш шиппинг-инфо говорит,что оно готово к пересылке через 3-4недели,т.е.вам на изготовление надо 3недели" - я отправляю украшения гораздо раньше, такой срок указала специально, чтобы учесть все непредсказуемые обстоятельства.
"я могу пойти любой подобный магазин,где айтемы есть в наличии ? и СВОИ ! потому как на этих фотках есть водяной знак какойто ekaterina" - это МОИ работы, как странно, что при такой строгой политике etsy в отношении плагиата приходится это доказывать. водяной знак фотографа, который снимал невесту на свадьбе.
Большое спасибо за просмотр!