Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Former_Member
Not applicable

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Victoriya, спасибо за обзор! И ещё вопрос: а что ни то с тегами и названием? - вроде они отражают тематику
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...

Sergey Belov

здравствуйте
хочу вам сказать что мне очень нравятся ваши работы !
Мне не мешает темный фон, но , вполне возможно светлый подал бы их более качественно

Чтобы вас нашел ваш покупатель вам нужно поработать с названием

Например Wooden Sculpture -Modern Art - Abstract Sculpture - Loft - Altai - "Belukha"
и мало и не отражает всего что можно написать
А что можно я вам не подскажу , это к Виктории

Если у вас есть небольшие по размеру и недорогие изделия разместите их тоже

Удачи!

0 Likes
Reply
Loading...

Алла
спасибо за ваш совет по поводу моего одеялка
немного поправила название и цену.
Посмотрим!
;)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Спасибо всем большое за такие подробные разборы, я обязательно все доисправлю!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Виктория, спасибо большое за обзор. Я конечно догадывалась,что работы у меня много предстоит.Но всегда нужно чему-то учится, теги я приобрела. Спасибо большое, сейчас буду потихоньку разбираться с ними что и куда)
С названием конечно проблема,нужно будет подумать или выбрать одно направление. И я насколько знаю нужно , чтоб прошло какое-то время,чтобы можно было изменить название?
0 Likes
Reply
Loading...
Galiga
Post Crafter

Сергей, теги, теги и ещё раз теги, уберите одиночные, скомпонируйте чётче,
наример не wood art просто, а wood art sculpture,
а сами теги типа sculpture просто уже будут вам не нужны и вы сможте использовать вместо них больше потенциально возможных запросов.
Помониторьте,что ищут вместе с деревянными скульптурами,сколько людей ище,что часто ищут,где выдача огромная
“sculpture” (343,380 Results)
вам пока что не пробиться
А тут наоборот - алтай, на выдаче 170 изделий.
Никто не ищет алтай,никто не знает,что это и что можно это искать на этси)
Доработайте названия, можно использовать 140 символов,используйте, а чёрточки уберите вообще,выбросьте их в мусорку
Шоп тайтл
Author's sculpture and ceramics. Interior sculpture.
ИМХО перве слово не нужно,побольше главных ключевиков туда дайте
В шоп аннонсменте опишите общим предложением сови работы и почему их нужнокупить
Удачи
0 Likes
Reply
Loading...
MarinaSheepShop
Inspiration Seeker

Всем доброго времени суток. Прошу обьективной критики магазина. Спасибо
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Добрый день. Я открыла магазин на русском, подскажите как перейти на английский язык. Или же лучше открыть новый магазин?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Yuliya from woolpleasure 

Ваше детское одеялко из серии "posh" :)))) выглядит дорого и элегантно :)))

Но тем не менее для расширения охвата вот вам отличный тег для детских одеял.

security blanket (9,258 Results)

это обычно одеяло с приделаной игрушечной мордой (одеяло и игрушка в одном флаконе), но очень часто это и просто одеяло мягкое, нежное и без морды на каждый день. Посмотрите в гугл картинках.
Поставьте обязательно :)))
0 Likes
Reply
Loading...
NINAGALANI
Inspiration Seeker

Прошу критики)))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Nina GALANI из NINAGALANI

как по мне, так у вас не все фото удачные, а сережкам с бабочками нужно поправить отображение на уменьшенной картинке. когда товар редактируете там есть Adjust thumbnail, нужно нажать и поиграть с размером и подвигать картинку.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

И критики мне тоже, пожалуйста-препожалуйста. А то сижу на попе ровно без заказов, грущу. глаз от просмотра своего магазина уже замылился.
0 Likes
Reply
Loading...

galabtq from GoldenTreeStore says
И критики мне тоже, пожалуйста-препожалуйста. А то сижу на попе ровно без заказов, грущу. глаз от просмотра своего магазина уже замылился.
-----------------------
На вашем поле не густо:)С 11 айтемами среди бижутерии не прорваться. К кол-ву нужно,вернее прийдется добавлять нолик(110шт.),а лучше два(1100шт.):) И что это вы за скидку в 5% даете:)У вас цены и так невысокие,нормальные и 1,5бакса дискаунта за покупку в 30баксов,поверьте мне это мелочи:),т.е.таким дискаунтом покупателя вряд ли заманишь.
0 Likes
Reply
Loading...
DeElenaStyle
Registered Buyer

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как клиент может оплатить заказ на мой Paypal если у него нет paypal,а только карта? Заранее спасибо 😊
0 Likes
Reply
Loading...
Galiga
Post Crafter

Elena Anastasiou from DeElenaStyle says

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как клиент может оплатить заказ на мой Paypal если у него нет paypal,а только карта? Заранее спасибо
Reply
Loading...
DeElenaStyle
Registered Buyer

Galyna from Galiga

Добрый вечер, Галина!
Спасибо вам огромное!!!
В принципе ничего сложного.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Viktoriya K из ViktoriousWords
Cпасибо за обзор, очень полезная информация.
Буду трудиться дальше.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Прошу критики магазина. Открыла его в ноябре 2016 года, продаж пока совсем почти нет. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
Большое спасибо!!!!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

ВСех приветсвую с моим магазином)
https://www.etsy.com/il-en/shop/BalticJewerly?ref=hdr_shop_menu пока тут только 2 месяца продажи есть, но слабо .. понятно, становление самое сложное, буду рада советам Спасибо
0 Likes
Reply
Loading...

Maria from MariKuprii says
Прошу критики магазина. Открыла его в ноябре 2016 года, продаж пока совсем почти нет. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
------------------------
Мария,у меня от вашего мага странное ощущение:) Вы раскошелились(..если вложились вообще:))на фотосъемку с невестами и причем разными,но не можете раскошелиться на изготовление хотя бы одного украшения:)потому как у вас 18айтемов и как понимаю,все они под заказ.Никакой информации о том,что вы делаете все своими руками,ни фоток процессов нет-все это наводит на мысли:"а был ли мальчик":)Идем дальше. Вот к примеру этот айтем:
https://www.etsy.com/listing/484107987/bridal-hair-comb-wedding-hair-comb?ref=shop_home_active_14
В нем 4фотки с невестами,но ни одна не увеличивает достаточно,чтобы рассмотреть гребешок,кристалики на нем,т.е.кач-во и отдельно снятого его тоже нет.Ваш шиппинг-инфо говорит,что оно готово к пересылке через 3-4недели,т.е.вам на изготовление надо 3недели,идет в америку(берем максимально)-30 дней итого выходит 7недель надо ждать.А теперь вопрос(как покупателя):зачем мне покупать у вас гребешок за почти 70баксов,который невозможно рассмотреть,нужно ждать почти 2месяца и ещё нет никакой уверенности,что прийдет то,что хотябы примерно показано на фото,если я могу пойти любой подобный магазин,где айтемы есть в наличии ? и СВОИ ! потому как на этих фотках есть водяной знак какойто ekaterina...
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

А целесообразно ли делать переводы на русский, если у нас есть магазинчик ВКонтакте? На ЯМ нас нет и не собираемся :) На данный момент оригинальный язык магазина на Этси - английский. Спасибо.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Дарья Баяндина from OhAliceCreations

Я не поняла ваш вопрос. ..что значит ""делать переводы на русский""
Переводы с английского на русский, а просто текст на русском вы не можете написать. .это обязательно должен быть перевод?

Или я чего-то не понимаю?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Добрый день! Было очень интересно прочитать эту ветку!
Я тоже была бы очень рада, если бы вы взглянули критичным взглядом на мой магазин:)
Вернулась после перерыва с 5 новыми листингами, которые очень постаралась заполнить как надо, теги повторяют тайтл, вроде старалась делать так же как у схожих товаров на первой странице поиска, но не смотря на это "живых" просмотров у моих листингов нет, то есть их просто нет на первых 20 страницах поиска:(
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Alla Larkin из AllasOriginals говорит

------------------------
"Мария,у меня от вашего мага странное ощущение:) Вы раскошелились(..если вложились вообще:))на фотосъемку с невестами и причем разными,но не можете раскошелиться на изготовление хотя бы одного украшения:)потому как у вас 18айтемов и как понимаю,все они под заказ."

Простите меня, пожалуйста, Алла, если у Вас от моего магазина сложилось такое впечатление. Я создала его, опираясь на опыт других магазинов с подобными товарами. Чтобы Вас более ничего не смущало, я напишу: я действительно работаю на заказ. Я не "раскошелилась". Все фотографии магазина - либо фото моих невест со свадьб, либо фото меня с фотосесии в платье, либо мои личные предметные фотографии моих работ. Что плохого в том, что я могу повторить любую свою работу, которую делала раньше?

"Никакой информации о том,что вы делаете все своими руками" - подскажите, пожалуйста, где о этом надо написать именно мне?

"ни фоток процессов нет-все это наводит на мысли:"а был ли мальчик" - это объективно, спасибо! постараюсь добавить такие фотографии. Пока у меня их просто нет.

"В нем 4фотки с невестами,но ни одна не увеличивает достаточно,чтобы рассмотреть гребешок,кристалики на нем,т.е.кач-во и отдельно снятого его тоже нет" - так не у всех моих листингов.

"Ваш шиппинг-инфо говорит,что оно готово к пересылке через 3-4недели,т.е.вам на изготовление надо 3недели" - я отправляю украшения гораздо раньше, такой срок указала специально, чтобы учесть все непредсказуемые обстоятельства.

"я могу пойти любой подобный магазин,где айтемы есть в наличии ? и СВОИ ! потому как на этих фотках есть водяной знак какойто ekaterina" - это МОИ работы, как странно, что при такой строгой политике etsy в отношении плагиата приходится это доказывать. водяной знак фотографа, который снимал невесту на свадьбе.

Большое спасибо за просмотр!
0 Likes
Reply
Loading...
Galiga
Post Crafter

ready to ship in 3-4 недели ставят на сложные вещи,очень сложные,
или на время шиппинга из чины)
Такова моя имха
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.