cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Former_Member
Not applicable

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Здравствуйте!
Я открылась в январе 2016 года, продаж не густо, а с осени вообще одна большая печаль. Не понимаю, что не так.
Очень нужен опытный взгляд со стороны на мой магазин ,"тапки" и "пинки" дабы знать куда двигаться и что менять.
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Доброго дня!
Ну что же, и я с тем же извечным вопросом : )

Магазин открыт давно, но были длительные периоды отсутствия и возобновления. Продаж было очень мало. С конца декабря стараюсь возобновить активность. Играю в командные игры, но кроме них просмотров и лайков почти нет : (

Предполагаю, что в магазине мало работ, но может есть что-то ещё?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Добрый день) Магазин только только открылся, просмотры и лайки есть, но не хочется ждать полгода, чтобы продать первый товар) Подскажите пожалуйста, что можно улучшить, добавить/убрать в магазине? Заранее спасибо)
0 Likes
Reply
Loading...

Ket Klass-Heda из RjewelryR
Вижу в Вашем магазине русские тексты, разделы, заполненные по-русски. Переводите магазин на язык потенциального покупателя.

Если у Вас не открыт английский как дополнительный язык, поисковик Ваши листинги не видит. В русскоязычной версии мало писать по-английски, нужно писать на втором языке в специально отведенных окнах...

Фотографии понравились, думаю, дело в самом простом - магазин не английский.
0 Likes
Reply
Loading...
MAROlingerie
Inspiration Seeker

ПОМОГИТЕ!!!

Дайте критику, что делать? Почему не покупают? Что не так?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Oksana Moroz, спасибо!
у меня 2 языка: русский (основной) и английский. И заполняю я их соответственно.
Или оба описания мне стоит заполнять на английском?

И ещё тогда вопрос: тэги в русском и в английском описании. Я могу и там и там писать английские, увеличивая их количество вдвое? Или не так не сработает?
0 Likes
Reply
Loading...

ArtDecorMagicPrint

здравствуйте
У вас конечно и швец и жнец, и салфетки и принты и такое что я не могу понять что,
оно опять же может быть все в кучу но желательно не в начале карьеры на етси

Потом очень много грамматических ошибок > а если написано с ошибкой вас никто не найдет

к примеру взять это
https://www.etsy.com/no-en/listing/503651403/bobbin-handmaid-lase-white-taible-napkin?ref=shop_home_...

Ошибки в словах
handmaid
lase
taible
Vilentine

Потом в названии несколько раз упомянуто слово, мало имеющее отношения к делу
Bobbin

Зачем покупателю знать про бобину?
ведь это метод , техника , а к примеру мне, как покупателю салфетки, в голову не придет искать слово бобина если я ищу салфеточку

Далее. Мне вот мама тоже навышивала салфеточек и я их взяла в магазин чисто чтоб порадовать ее и на авось когда нибудь продастся

Почему? потому их молодежь не купит * будем полагать на етси покупатели моложе 50 в основной своей массе*; а дамы за 55 сами навяжут этих салфеток себе и всем близким

Поэтому мой совет
Сфокусируйтесь на чем то одном в начале вашей етси карьеры , подумайте надо ли это покупателям etsy и либо учите язык, либо инвестируйте в профессиональное описание

Удачи!

0 Likes
Reply
Loading...

Ket Klass-Heda из RjewelryR
У меня тоже два языка.
Все поля ТОЛЬКО на английском. Ключевые слова тоже в обоих случаях на англ.
То есть здесь я работаю исключительно на ин. покупателя. На русскоязычного я работаю на "Ярмарке мастеров". По моему опыту, покупатели (рус и англоговорящие) не пересекаются в пределах одной площадки. Поэтому там не стала подключать ПэйПэл, а здесь - не стала писать по-русски.
0 Likes
Reply
Loading...

Yuliya from woolpleasure says
Далее. Мне вот мама тоже навышивала салфеточек и я их взяла в магазин чисто чтоб порадовать ее и на авось когда нибудь продастся
Почему? потому их молодежь не купит * будем полагать на етси покупатели моложе 50 в основной своей массе*; а дамы за 55 сами навяжут этих салфеток себе и всем близким
------------------------
О салфетках.Да,согласна,вязанные ещё могут купить(если цена меньше адекватной,не 40баксов:))и в домах видела тоже,а вот вышитые...похоже,не модно сейчас да и китай с машинной вышивкой вытесняет. Ручную вышивку чаще можно увидеть в картинах.Я тоже вяжу чуть-чуть и тоже есть штук 5-6 небольших салфеток,которые можно было бы тут пустить в продажу,но т.к. я шью сумки,то в Бохо-нутых сумках салфетки инвестируются лучше:)

NastyaRugix from ArtDecorMagicPrint , согласна с Юлей.Бобинное коклюшечной кружевоплетение более трудоемкое,чем вязаное,но западному покупателю оно не знакомо,ему оно выглядит вязанным,а с "бобиной" ассоциации могут быть типа бобина ниток,просто ниток,ещё могут знать шпульная бобина в шв.машине ну и в других отраслях,т.е.бобина-это то,на что чтото наматывается.
По фото...я бы перефотала,многие могут подумать,что продается стекл.шар,а не салфетка.
0 Likes
Reply
Loading...

Maria Rusakovich from MAROlingerie says
ПОМОГИТЕ!!!
Дайте критику, что делать? Почему не покупают? Что не так?
----------------------
Мария,вам определенно к Виктории на "аудиенцию":) Могу только сказать,что ваше белье краcивое,но явно для тинейджеров или очень худеньких дам:)...Вам надо видеть американку...нет,они многие молодые не толстые,а больше фигуристые,особенно мексиканки,с "хорошим" бюстом,для которого один круж.слой явно маловато будет:)
0 Likes
Reply
Loading...
DeElenaStyle
Registered Buyer

Всем привет!
Девочки подскажите пожалуйста как изменить секции - Section в магазине. Я по незнанию открыла секции которые мне не нужны. Пыталась писать админам, но не нашла как. Может кто-то уже с этим сталкивался.
Помогите пожалуйста.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Елена, добрый день. Нужно зайти в листинг менеджер. Выделить любой товар галочкой и вверху в more actions выбрать change section. Появится окошко в котором будет manager sections. Вам туда.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Elena Anastasiou из DeElenaStyle

Ваш магазин (Your shop) - Quick links - Listings Manager-
справа: Sections - Manage (нажать и редактировать))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Вита, точно! Помню что было слева, но сейчас не нашла - удивилась и начала искать другие варианты)))))). Просмотрела в общем...)))
0 Likes
Reply
Loading...
DeElenaStyle
Registered Buyer

Анна, Вита, все нашла и исправила!!!! Спасибо огромное!!!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте, уважаемая Виктория. Позвольте поздравить Вас со всеми новогодними праздниками, пожелать здоровья, счастья и процветания! И очень надеюсь, что и мне тоже подскажете, почему нет продаж... Я конечно думаю, что виноват знак замочка на Payment options...но хотелось бы Вашего профессионального взгляда... Спасибо.)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

NastyaRugix from ArtDecorMagicPrint 

..applikate.In my work is widely used a variety of decorative materials for use in various tehnikals.Project sketches to print on any textile product, as well as sketches tatu. 

applikate
tehnikalsь
tatu...и тд  слова... это на каком языке?
hand maid print steampunk mechanical fich...
hand maid?
fich это кто?
 Про качество текстов думаю говорить больше нечего.

Shop title. ...где хоть ОДНО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО? Где вашa SEO вывеска?  Очень важно иметь это на месте, хвастайтесь, расскажите о товаре чтобы захотелось зайти и остаться и пошастать в вашем магазине.

shop announcement  хотя etsy больше и не использует shop announcement как SEO элемент, но в связи со стратегическим местоположением - shop announcement стоит на самом видном месте и это первый текст, помимо Shop title, который видит покупатель при входее..Его надо четко сделать продающим: хвалим себя, товар,  даем скидки..просто нагло хвастаемся.

В тегах полно грамматических ошибок, так зачем такие теги вообще.
Так что работайте, у вас там край непочатый. Обращайтесь,  помогу.
Удачи.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Veronika from Jewelry4UOnly 

Мне очень понравилось содержание вашего абоут и профайла, к сожалению это один и тот же текст и это то что должно стоять в абоут. Очень правильный посыл на small business, и это здорово. Как написано понравилось не очень...ошибочки, ограниченный лексикон, повторение смысла. Так что работайте.

описаний у вас по сути дела нет. Убирайте стройные ряды тегов из начала описания, не спамьте поисковик.

В названиях избавляйтесь от повторений и разнообразие теги внизу, бижутерия очень конкурентная ниша.
удачи:)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Ket Klass-Heda from RjewelryR 

Мне очень нравятся ваши фото и не нравятся в тоже самое время. Красивые с точки зрения композиции, цвета и тд, НО продаваемый предмет на большинстве фото занимает не более 10% места, ну и как мне рассматривать мое будущее приобретение? Не вижу деталей...

Теги и названия оставляют желать лучшего. ...очень плохо, короткие неописательные названия, неинформативные теги. Коту под хвост, место занято просто так. Украшения супер конкурентная ниша, тут надо когти рвать и использовать каждый шанс, а у вас теги это просто одна упущенное возможность за другой.

Зачем вам целый трактат в Shop announcement? Кто его будет читать?
где Shop title? Ваше лицо в гугле где? Ни одного ключевого слова.

Желаю вам удачи, очень красивые vintage style украшения:)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Anna Verzna from ManifiqueStudio

у вас очень красивые модели белья, воспользуйтесь советом, что давала Алла другой девушке, что продает кружевное белье. Посмотрите на ваших покупателей реально, сколько среди них моделей? Да есть, но основная популяция дамы в теле, как впрочем и везде ..и у них все вывалится из вашего белья. Найдите плюс size модель и несколько фото сделайте.

Далее, ваши теги и названия...там большое пространство для работы, конкуренция в этом секторе велика и ваши монстро конкуренты уже работают за счет конверсии, а вам до этого пока далеко. Так что надо прорываться качеством подачи (и теги, и названия, и тексты). Те вкладываться в презентацию товара все равно нужно.
Что интересно, очень много украинских дизайнеров белья с новыми магазинами, так что тут уж кто сработает на опепежение, тк у почти всех весьма даже интересные модели.
удачи, обращайтесь:)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Элла Девишева from ElExclusive 

Ваши проблемы из серии "начать и кончить"

Магазин на русском языке, поиск вас не видит

Теги и названия короткие, неописательные, не везде заполненные, некоторые на русском языке, поиск вас не видит

Тесты гугл перевод, это никто читать не будет

описания отсутствуют...и тд.

у вас вообще полный недодел с точки зрения заполнения. Сесть и все делать, трудиться не покладая рук. Очень милые изделия, желаю им найти хозяйку:)... но до этого пока как до луны.
удачи! И обращайтесь, вам надо.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Спасибо огромное! И сразу же я пошла в свой магазинчик подключить английский. Зашла в языки и читаю: язык для вашего магазина английский по умолчанию. И опять в ступоре...(((
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

А также у меня стоит автоматический перевод, и покупатели из других стран могут просматривать мой магазин на их языке - это так пишет мне магазин, но, видимо, на самом деле все не так...Что же делать, как же быть. Чувствую себя слепым и немощным котенком в огромном не моем мире...(((
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Спасибо, Виктория.
Буду исправляться)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Элла Девишева from ElExclusive 
не надо никакого автоматического перевода, тк это будет
Microsoft / Google перевод, а это как правило очень большая грусть для чтения.
делайте и ведите свой магазин полностью на английском, сначала будет тяжело, потом привыкните
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.