Former_Member

Продавать на Etsy и просто, и сложно. Многое зависит от самого товара, цены товара и культуры обслуживания в магазине (как быстро вы отвечаете на вопросы покупателей, насколько понятно изложена информация о продукте и условиях продажи).
Вот вам пример как красивые, великолепно связанные изделия совершенно не продаются. Кстати, уважаемая хозяйка, Нургул Токабаева, вам сердечко от меня.
Весь текст и правила магазина и описания товаров выходят на русском языке.
https://www.etsy.com/ca/shop/DamZei?ref=profile_shopname
Русские мало ходят на Etsy за покупками, на Ярмарку Мастеров и ближе, и удобнее. Здесь в основном англоязычный покупатель и информацию надо предлагать на языке им понятном. Ну не пойдет американец гуглить перевод, просто пойдет в другой магазин, где все просто и понятно. Причем хозяйка магазина активно продвигает товар в "играх-продвигайках".
Tак что подписывайтесь на нашу группу, будем помогать!

Former_Member
Not applicable

Re: Почему не продается мой товар? Обзор одного магазина DamZei

Большое спасибо за ваш обзор! Мы очень стараемся :) Учтем все ваши замечания!
Translate to English There was a problem fetching the translation.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Виктория, здравствуйте! Как я рада, что нашла эту группу, уже воспользовалась многими вашими советами. Вы делаете действительно очень полезное и нужное дело. Буду очень рада, если вы сможете глянуть и на мой магазин, и может быть, что-то тоже подсказать. Спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...
svetlayalana
Registered Buyer

Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, за колоссальный труд и неоценимую Вашу помощь!!! На Етси полтора месяца, продаж нет. Читаю Ваши рекомендации, исправляю теги и названия. У меня в статистике не показывает поиск по ключевым словам No search engines sent traffic in this date range.Это означает, что за полтора месяца, по ключевым словам ко мне никто не заходил? Буду очень благодарна если при возможности посмотрите мой магазин. Спасибо!
0 Likes
Reply
Loading...

svetlayalana

у вас такие красивые работы, но их так мало!!!!
Хотя бы 40!

0 Likes
Reply
Loading...

Добрый день, прошу принять иеня в группу, я создаю цветы из разных типов материалов, на этси
https://www.etsy.com/shop/AmelisFlowers?ref=hdr_shop_menu
0 Likes
Reply
Loading...
svetlayalana
Registered Buyer

Спасибо, Юлия! Буду наполнять магазин.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Новенькие девочки, добро пожаловать. ..завтра посмотрю ваши магазинчики :)
Если интернет не отключится...обещали сильный шторм...:(
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Добрый день! Вот наконец-то я нашла очень полезную группу! Спасибо создателю- капитану! Я совсем недавно на Этси, зарегистрировалась летом, но только в начале октября начала заполнять.
https://www.etsy.com/in-en/shop/MoodLace
Очень необходима конструктивная критика и оценка.
0 Likes
Reply
Loading...

Здравствуйте, Виктория!

Ну нам просто необходима критика))) и совет, как стать лучше! Будем очень признательны, если Вы посмотрите наш магазин))

С уважением, Яна
0 Likes
Reply
Loading...

Alla Kassati

вы можете пойти и почитать ветку, здесь мы много писали , а у вас типичные ошибки

Вот, к примеру это изделие

https://www.etsy.com/no-en/listing/467840128/green-lace-necklace-red-currant-emerald?ref=shop_home_a...

уберите вот это

"Red currant", ну это же не красная смородина!!! авторские названия в сад или в описание!!!

Потом фото
Зеленое на зеленом. Оно теряется. Ничегошеньки не видно и кустарщина какая то!
А ведь работа ого го го!!!

Я такое в жизни не сделаю!!!!!!!!!!

Поставьте главным фото второе или третье фото

Потом в опции мне предлагается выбрать белый или черный воротник (???? )
а где зеленый???

ну и все так.... тексты не цепляют, и надо больше товару. Сделайте , если можно, что то маленькое, нунезнай, может снежинки какие к Рождеству??

удачи!!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Yuliya, спасибо! Сейчас работаю над описаниями, меняю все! Готовы ангелы и снежинки к Рождеству( нужно сфотографировать). Есть другие большие работы, но пока не выставляю, потому что понимаю, что для дорогие товары нужно достойно представить. В общем, продолжаю работать. Мне просто необходим такой анализ!
0 Likes
Reply
Loading...

Jana and Ludmila from MezhanBoutique, Яна и Людмила, я не Виктория,но скажем так "покупательский глаз" со стороны:)
'Beautiful Crochet Stuff'... 'Stuff' - слишком обширное слово. Я бы писала поконкретнее,что продается.
'Ручной работы искусство из России. '...?????не поняла,почему на русском,да ещё и неправильно составленно?
Фотки ваши некоторые очень даже привлекательные,интересные,а некоторые...не сказать ужасные,но не очень понятные или не привлекательные...детскую шапочку и шарфик фотать на медведе не нужно.Мамочка представляет шапочку на своем ребенке,а не на медведе...на крайний случай можно обыграть/сфотать медведя рядом с комплектом,типа показать,что это детское...
Ну разберем пальтишко,зеленое-призеленое :)
www.etsy.com/listing/483088213
Что за розочки по бокам пальто? Я бы ставила главной ту,где на модели,но т.к.понимаю,что синего нет в наличии,то лучше все же сфотать зеленое на модели,а то обе фотки с зеленым не цепляют глаз.
Вы предлагаете в опциях 9 цветов,а на палитре-20!Где истинное предложение?-Конфузите покупателя.

' It can be repeated from different yarn, but never from the same.'
...что это значит?Если к примеру,ктото купит это зеленое пальто и я захочу такое же зеленое,то вы мне скажете-нет?

'Knitting i'm creating are unique from all points of view - I never made a duplicates or exact copies'
...опять,что это значит?...что пальто не будет таким,как на фото,а будет совсем другое? опять конфузите покупателя...

'Please give me up to 10 days for creating such cardigan specially for You!'
У вас в наличии только одно пальто,зеленое,все остальные цвета-под заказ,который будет делаться 10 дней. Эта важная фраза,считаю, должна стоять повыше и бросаться в глаза...все эти конфузы не производят впечатление профессиональности мастера и бутиковой профессиональности тоже.

0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

SVETLANA CHERENKO from svetlayalana 

У меня в статистике не показывает поиск по ключевым словам No search engines sent traffic in this date range.
"""""""""""""""""""""""""""""""""
Это вы все правильно поняли, и я вам скажу почему у вас нет просмотров по ключевым словам.  У вас в 50%, пожалуй,  ключевых слов грамматические ошибки, описки...как угодно назовите, но этих слов в природе не существует,  а следовательно, их не видит поисковик.
Вот вам только малая часть ваших неправильных слов.
dailly painting ..... daily
oill painting ....oil
 “free chiping” .....имелся ввиду shipping? ..если да то в одном слове 2 ошибки

Это можно продолжать до бесконечности, тк у вас и в названиях и в тегах масса ошибок, поэтому не ждите никого в гости ни поисковик, ни покупателей.

Отдельная песня ваши теги...настолько неэффективные что нет слов...опять же одна из причин это ошибки грамматические, и другая причина - неправильный порядок слов в словосочетании  и / или просто напросто англоязычные покупатели так не ищут.

“stillife art buy” (1 Result)
“dailly painting” (2 Results)
“oill painting” (8 Results)

Все тексты (абоут, профайл, описания, shop announcement )...просто очень нечитабельный авто перевод,  никто это читать не будет...
Shop title никакой, где хоть какой то SEO.
А жаль как тут девочки отметили, у вас действительно очень красивые работы и хочется чтобы их нашли.
Обрашайтесь, вам очень надо.
Удачи!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Nansy from DreamsDimension 

А у вас и придераться особо не к чему:)))))
Очень читабельно с текстами, весьма достойно.

Вот shop title. .Original hand crafted dream catchers | Boho home decor

.Original hand crafted
убрать это ...здесь все "Original и hand crafted", так что не надо тратить место на то что и так есть по определению.

Поработать над тегами...убрать некоторые супер широкие типа gift for her и заменить на что-то более касающиеся определенного листинга или утилитарного назначения дримкетчера в быту и интерьере.
Фотки что сделали на природе хорошо смотрятся в развернутом виде, но когда они в выдаче среди многих ....не очень ловят глаз, тк все сливается.
А так все весьма не плохо:)
удачи :))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Да уж, теги - моя головная боль. Буду работать над ними дальше, значит. Над тайтлом тоже ещё посижу. Спасибо за обзор, всё учту! :)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Alla Kassati from MoodLace

Все тексты (абоут, профайл, описания, shop announcement )...просто очень нечитабельный авто перевод,  никто это читать не будет...
Вот вы сами живете в Италии, да на бытовом уровне, как и тут в Канаде,  все приветливые и спокойно относятся к ошибкам в разговоре, но etsy - это уже бизнес, пусть и маленький,  и себя надо представлять профессионально, чтобы возникало доверие и желание у вас купить.

Shop title. ...где хоть ОДНО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО? Кроме кружева? Где вашa SEO вывеска?  Очень важно иметь это на месте, хвастайтесь, расскажите о товаре чтобы захотелось зайти и остаться и пошастать в вашем магазине Shop title ...важнейший SEO  компонент отсутствует. ..ключевые слова должны четко показать что тут продается и привлечь внимание.

shop announcement  хотя etsy больше и не использует shop announcement как SEO элемент, но в связи со стратегическим местоположением - shop announcement стоит на самом видном месте и это первый текст, помимо Shop title, который видит покупатель при входее..еоо надо четко сделать продающим: хвалим себя, товар,  даем скидки..просто нагло хвастаемся. A у вас и вовсе ничего нет.

То же и про описания, заинтересуйте ведь есть же чем, заставьте покупателя увидеть себя в вашем изделии...описание это и есть последний пендель к покупке.

Ваши теги плохие, ну очень плохие, бедному поисковому роботу ну не за что зацепиться... много однословных тегов, это крайне бесполезно. И вообще они не отображают сущности продаваемого изделия.

Названия изделий: много повторов слов, не нужно ставить вот это "red cowberry" вы же не на рынке...не нужно авторских названий и "своего видения" - это все в описания.

Товар у вас редкий,  уникальный,  бутиковый, а подача уж простите просто неприличная. Все так кустарненько с помощью авто переводчика, ну честное слово даже обидно.
Обращайтесь, с удовольствием возьмусь за ваш магазин.
Удачи.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Jana and Ludmila from MezhanBoutique 
Ну у вас супер секси вещицы. ...:))))) очень классные:))

Set/Crop top/crochet top/Crochet shorts/Complete/halter top/top bra/beach crochet set/festival top/hippie top/MezhanBoutique

За счет слешей без пробелов : сдвоенные строенные слова, которые в природе не существуют, а стало быть поисковик их не видит. Так что ваше название супер бесполезное и на вас не работает.
Вас находят по тегам внизу, но и там надо кое что заменить и оптимизировать. Например, crochet in handmade, хоть и много по нему в выдаче, но он супер общий и неэффективный.

Shop title. ...где хоть ОДНО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО? Кроме crochet? Как вам уже заметили, stuff супер общее слово...столы,  например, тоже stuff.
 Где вашa SEO вывеска?  Очень важно иметь это на месте, хвастайтесь, расскажите о товаре чтобы захотелось зайти и остаться и пошастать в вашем магазине Shop title ...важнейший SEO  компонент отсутствует. ..ключевые слова должны четко показать что тут продается и привлечь внимание. 

Ручной работы искусство из России. На русском????? Кто это будет читать.
shop announcement  хотя etsy больше и не использует shop announcement как SEO элемент, но в связи со стратегическим местоположением - shop announcement стоит на самом видном месте и это первый текст, помимо Shop title, который видит покупатель при входее..еоо надо четко сделать продающим: хвалим себя, товар,  даем скидки..просто нагло хвастаемся. A у вас и вовсе ничего нет.

Все тексты (абоут, профайл, описания )...просто очень нечитабельный авто перевод,  никто это читать не будет...в абоут в первых 3 или 4х преложениях...где глагол? Английский язык очень структуризированный...нет глагола = нет предложения.  Нечитабельно. У вас в абоуте, по сути дела,  вы решили напихать теги в первые 3 предложения, и это так видно, что написано не для пользователя,  а для поисковика, но и поисковая система видит стройные ряды тегов как спам, а по сему получилось и на для поисковика и не для потребителя. Промахнулись дважды.

То же и про описания, заинтересуйте ведь есть же чем, заставьте покупателя увидеть себя в вашем изделии...описание это и есть последний пендель к покупке. А у вас какие-то общие фразы, да еще и авто переводчиком переведенные. Сделайте текст таким же волнующим и сооблазнительным как эти изделия, вот уж где можно завлекать по полной программе.  Каждая женщина хочет быть привлекательной..так убедите ее что это как раз то что ей надо.

В общем работы у вас край непочатый,
Обращайтесь, с удовольствием возьмусь за ваш секси магазин.
Удачи.
0 Likes
Reply
Loading...

Виктория, спасибо огромное за Вашу конструктивную критику! Будем разбираться)))
0 Likes
Reply
Loading...

девочки из MezhanBoutique

можно пять копеек вставлю

https://www.etsy.com/no-en/listing/287095297/crochet-dresscrochet-in-handmade-hand?ref=shop_home_act...

вы меня конечно извините, но вот это - как фото для календаря sexy babes ...

можно конечно оставить как маркетинговый трюк и посмотреть будут ли покупать мужики, но мне хочется девушку прикрыть и разогнать всех чтоб не пялились !

извините если обидела, но это не хорошее фото.
0 Likes
Reply
Loading...

Добрый день всем! Помогите разобраться пожалуйста. Уже как месяц зарегистрировался на Этси, но продаж никаких нет, да и просмотров не особо много. Оцените мой магазин, возможно, я что-то не так делаю?

https://www.etsy.com/shop/StainedGlassEmpire
0 Likes
Reply
Loading...
BoutiqueVP
Inspiration Seeker

Dmitrii from StainedGlassEmpire у вас очень интересные и красивые работы и фото тоже.
Вот самые первые серьги в магазине, очень притягивают, но где в тегах и названии цвет ?
И мне кажется цены надо повысить, у вас же не китай, а ручная работа мастера.
Товара надо больше, добавляйте по мере возможности, а первую продажу люди ждут месяцами.
0 Likes
Reply
Loading...

Дмитрий, вот если бы я хотела это купить * считайте я как потенциальный покупатель пишу*
то во- первых я не пойму куда тут воткнуть свечу и ее размер? или там 2 свечи?
Потом голубые шарики- это что за материал, я хочу знать что я беру! а вдруг у меня аллергия! ;)

И третье что сильно смущает так это цена.
Я вообще не знаю цен на такие изделия, но выглядит подозрительно дешево....

https://www.etsy.com/no-en/listing/467041066/glass-candlestick-glass-candle-holder?ref=shop_home_act...

Удачи!
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Очень хочу услышать ваши мнения о моем скромном магазинчике. Очень хотелось бы набраться у вас мудрости и начать расти )
0 Likes
Reply
Loading...

Cristina from PrettyFlowersByChris , Кристина,вы готовы к критике?Обещаю,больно бить не буду:)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Я буду этому очень рада! Даже если будет больно, главное, чтобы на пользу пошло )
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.