Natalya из RougemarketJew
Нашла в care instructions :
Jewelry stones is (должно быть ARE, множественное число ) better
Wearing pure copper is considered useful. это вы про что? Полезно для здоровья? Тогда "useful" использовано неправильно, должно быть "is considered to be beneficial for your health " . Но в любом случае не понятно, что вы хотели донести до покупателя (если сказали А, скажите и Б, или не сбивайте с толку фразой, которая не несет полезного (в данном случае "useful" и конкретного факта)
Короче много вот таких ляпов и грамматических ошибок.
Ваше название RougemarketJew... это очень личное мнение,
a Jew, Jewish people
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jews - еврей, человек израильтянин по англ. Девочки из Израиля, кто читает, поравьте если что:)
Rouge красный по франц., ну market он и в Африке маркет. Первый раз критикую назание. Ничего не имею против какой-то нации в отдельности, и человечества в целом, но если вы хотели сократить слово Jewelry, то получилось неудачно. Если это маркетинг трюк, то поделитесь вашим видением, будет интересно. награмоздили все что могли из всех языков.
Мне очень жаль, что многие не утруждаютя прочитать обзоры, сделанные для других пользователей группы. А ведь многие делают одинаковые ошибки и я часто переписываю одно и тоже.
Вы и Igor Orlov из RusticWoodForms списывали эту часть полиси с одного ресурса (или друг у друга )
ЭТО:
Custom or personalized orders !!!!!!
!!!!!!К ВАМ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ЭТО!!!!!!,
за остальным я вас отсылаю к обзору Для Igor Orlov из RusticWoodForms (стр. 13)
https://www.etsy.com/teams/27612/etsyna-anglijskom-dla-russkogovoraih/discuss/17294706/page/13 Perishable products (like food or flowers)??????
Digital downloads??????
Intimate items (for health/hygiene reasons) ??????
И ВОТ ЭТО :
For legal reasons (like paying taxes)???????
Если вы хотите использовать причину невозврата денег из- за "for health/hygiene reasons", что имеет право на жизнь, то это надо по другому написать.
Насчет фото, я согласна с Юлией, ваши красивые, очень изящные и детальные изделия проигрывают от нагромождения на фотках всяких ракушек, перьев, букетов, веточек и тд. Они уводят внимание от изделия.
Теги и названия надо довести до ума, как и shop title & shop announcement
Вам очень много есть над чем работать. Желаю вам больших продаж, у вас очень необычные дизайны.