Игра открывается перед днем как играть с 13.00 и до 8 утра собираем желающих играть. С 7-8 утра, я определяю круги, после играем до 6 утра следующего дня по Киевскому времени. Количество кругов определяется в зависимости от количества игроков). После каждого круга ставим метку (прошла 1 круг, done 1, как угодно, в общем). Нужен промежуток между кругами 15 минут, если кто решит за раз пройти.
ВНИМАНИЕ!
Участились случаи нарушения правил. Игровые ветки под постоянным мониторингом, поэтому уважайте себя и других членов команды.
1. Не честная игра, где я наблюдаю, что Вы пишите, прошли круг или ставили лайки, не открывая ссылок - удаление из команды, без объяснения причин, и просьба не писать потом, что Вам что-то помешало.
2. Вы выставили свой пост, и не прошли ни одно круга, или не успели (любая ваша причина). В первом случае вы проходите на следующий день игру без выставления своего поста, во-втором, вы на следующий день делаете, столько кругов сколько не успели ( пишите мне, и мы с вами определяем, что и куда)
3. Систематическое нарушение правил игры, извините, Вам не с нами...
ВНИМАНИЕ! Для игры можно использовать автоматическую программу Searchton для скачивания и покупки ссылка, стоимость проги около 10 $
etsygadget.com/en/etsy_searchton/
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Чтобы сформировать игровую ссылку, нужно скопировать тег из листинга, которым будете играть и вставить его в поисковую строку. Запрос выдаст большое количество товаров, поэтому чтобы уменьшить выдачу товаров, нужно сделать свою цену уникальной (например 31.01 или 16.42 или др.) и поставить фильтр по цене.
2. В игре размещаем 13 игровых ссылок. Играть можно одним товаром, можно несколькими товарами. Но из опыта хочу сказать, что эффективней всего продвижение одного - двух товаров.
3. Перед ссылками публикуем активную ссылку на товар, который продвигаем. Ссылки нумеруем и разделяем пустой строкой между собой.
4. Играем по такому алгоритму:
1 Открываем в отдельных вкладках ссылки каждого игрока. Делаем это так: зажимаем клавишу ctrl и просто кликаем левой кнопкой мыши на каждую ссылку, ссылка открывается сама в новом окне.
Есть второй вариант. Качаем расширение вот здесь
chrome.google.com/webstore/detail/linkclump/lfpjkncokllnfokkgpkobnk...
Далее в списке своих расширений напротив этого расширения ставим галочку "разрешить открывать файлы по ссылкам". Заходим в нашу игру и не открываем каждую ссылку игрока отдельно, а просто обводим все ссылки правой кнопочкой мышки и все ссылки открываются сами!
Я скачала, попробовала, все отлично работает. Я думаю, это во-первых экономит время, во вторых, нет шанса пропустить, не открыть и не пройти чью-то ссылку.
2 Переходим на каждую открытую вкладку, находим на выдаче нужный товар и кликаем на него. Перелистываем вкладки комбинацией клавиш ctrl+tab. Так нет шанса нажать на крестик и закрыть вкладку.
3 Один раз фаворитим магазин (или снимаем сердечко и ставим снова). Магазин фаворитим один раз для каждого круга.
4 Фаворитим товары в каждой открытой вкладке (или снимаем сердечко и ставим снова), то есть 13 раз для каждого игрока. Удобней снять сердце на странице игры, тогда все вкладки будут открываться с серыми сердцами, просто листай и лайкай.
5 Ссылки каждого игрока держим не менее 15 секунд (по другому не засчитывается просмотр). Если мы открываем ссылки не одного, а двух - трех игроков, то пока Вы дойдете до последней открытой вкладки и лайкнете ее, пройдет уже достаточно времени, дополнительно ждать не нужно.
6 Закрываем открытые вкладки. Не нужно нажимать на каждый крестик каждой открытой вкладки. Просто возвращаемся на страницу с игрой, нажимаем правой кнопкой мышки на саму вкладку вверху и выбираем "закрыть вкладки справа". Все! Вкладка с игрой остается, все остальные "отработанные" вкладки закрываются.
7 Ставим метку о том, какой раз по счету пройден круг (круг 1, готов 1, done 1)
ВАЖНО:
- Товары сердечим каждый круг.
- Картинки добавляются для наглядности того, какой товар нужно выбрать при выдаче. Кликать на картинки и сердечить их не имеет смысла.
- Даже если Вы уже фаворитили товар и он горит красным сердечком, его все равно нужно фаворитить снова.
- Не кликаем на рекламу, потому то каждый клик для продавца платный, а мы тут помогаем друг другу, а не пытаемся разорить)
- Ветка будет мониториться постоянно, поэтому если не планируете играть честно, не начинайте совсем)
- Результаты игры видны через 3-4 дня, в моем случае нужно около недели, чтобы быть 1 странице