Former_Member
Not applicable

Добро пожаловать

Привет!

Добро пожаловать на личный форум вашей команды! Он содействует конструктивному общению вашей команды и может служить как основным узлом для обсуждений команды, так и местом для размещения регулярных объявлений. Вы должны следовать http://www.etsy.com/help/article/4536'> Правилам форумов при отправлении сообщений на форуме команды, а также убедитесь, что вы знакомы с http://www.etsy.com/help/article/483#community_teams'>Правилами команды.

Несмотря на то, что команды управляются добровольцами сообщества, все правила сайта Etsy без изменений относятся к участникам и деятельности команды. Командные форумы модерируют лидеры команд, а не Админ Etsy. Ознакомьтесь с http://www.etsy.com/help/article/340'>Рекомендациями по модерации форумов , чтобы знать, как должен управляться форум.

Вы можете выбирать, будет ли пост публичным (видимым любому подключившемуся пользователю Etsy) или приватным (доступным только для участников команды), тем не менее учитывайте, что командные форумы Etsy - это публичное пространство, и относитесь к другим участникам с уважением..

Пришло время начать общение с вашей командой!

Всего хорошего,

Morgan и сообщество Etsy

Translate to English There was a problem fetching the translation.
2 Likes
274 Replies
Former_Member
Not applicable

Re: Добро пожаловать

Вот, открыла магазинчик...не знаю как развиться, как найти клиентов?
Рада буду общаться:)
0 Likes
Reply
Loading...

Raya, украшения замечательные) Всем ставлю лайки) Выбирай чужие работы, голосуй за них, привлекай внимание к своим работам, чтобы все остальные голосовали за них, создавай свои коллекции из того, что понравилось. Можно с тэгами поработать, посмотреть по каждой позиции, на какой странице находится товар в каждом случае. Чем ближе товар к началу, тем больше вероятности, что покупатель купит именно твой товар. Увидит красоту на 1 странице, и лень ему будет дальше листать)
0 Likes
Reply
Loading...

Зайди в группу Russian caviar, там много ссылок полезных по обращению с сайтом.
1 Like
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Привет всем) Не подскажите как получать оплаты для продавца с Украины в Etsy ?
0 Likes
Reply
Loading...
Balabanoff
Inspiration Seeker

Как вариант - через посредника PayPal. Вынуждены пользоваться их услугами. Я сделал так:)
0 Likes
Reply
Loading...

Недавно открыл магазин. Выставил свой товар, а теперь не могу в поиске найти его. Название товара написано на английском языке. Как вообще продвигать свою продукцию?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Добрый день! Присоединяюсь к вопросам Влада ? https://www.etsy.com/ru/teams/21915/promos/discuss/15880047/page/52 подскажите, пжста, как вставить свой товар в тему продвижения ?
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

всем привет! я тут новенькая, только вчера открыла свой магазин, пока толком не соображу что к чему, но надеюсь со временем разберусь. Я занимаюсь дигитальным скрапбукингом, рисую клипарт элементы, но незнаю как продвинуть свой товар. Ребятки, поддержите меня пожалуйста советами и хитростями))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

О! Я тоже второй магазинчик хочу замутить цифровой....только пока приглядываюсь к тому что наиболее популярно в данной сфере....или наоборот с чего бы такого начать думаю))))
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Если ещё актуальна тема результатов в поисках... У меня была похожая проблема: писал всё на английском, но в поиске ничего не было. Оказалось, что из-за указанной страны Украина, у меня везде стоит русский язык (не просмотр сайта, а язык, на котором я описываю свои товары). В конце концов я всё написал на русском, а потом зашёл в языковые настройки и выбрал дополнительный язык английский. Из-за этого надо все лоты писать и на русском, и на английском. Но теперь в поиске всё отлично, многое на первых страницах.
Успехов!
0 Likes
Reply
Loading...
DigitDreams
Inspiration Seeker

Если вы хотите раскрутиться, то первым языком обязательно должен быть английский. И у меня, и у моих знакомых больше 90% покупателей - из США.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Всем доброго вечера! Зарегистрировалась я недавно, есть много идей для творчества, но я совершенно без понятия, кому могут подойти мои звери, на какого покупателя ориентировать поиск. Это не игрушки а коллекционные работы, скорее интерьерные украшения, хотя играть ими тоже можно) Не помешала бы подсказка, может, я какие-то нюансы упустила?
0 Likes
Reply
Loading...

Все привет! Я еще один профан в этой системе. Жду поддержки от вас друзья!
0 Likes
Reply
Loading...

0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Ребята, помигите, пожалуйста. Воторой день не могу зарегестрировать свой магазин. Прошла шаг "назовите свой магазин", затем "Add listings", а вот на "получить оплату" застопорилась. На вкладке только один выпадающий список со странами под надписью "To start, where is your bank located?". И все. Украины, да и вообще Восточной Европы там нет.
Все. Что дальше делать я не знаю. Уже все форумы облазила - ничего не нашла. Может кто знает? Подскажите, пожалуйста.
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте, Nadin! При регистрации возникла та же проблема. В самом начале входа в систему Etsy по умолчанию предлагает вам выбрать регион (США), валюту (доллар) и язык - отказываемся и выбираем ручную настройку и выбираем страну проживания
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Здравствуйте! После трех месяцев на Етси наконец узнала о группах, командах и трежах)))) Оказывается сидела и чуда ждала))))
Потихоньку разбираюсь со всей массой информации. Если кто-то со стороны сможет посмотреть на мой магазин - буду благодарна. Очень интересует как со стороны он выглядит в плане языка. Когда регистрировала - не задумывалась об этом. Просто писала как могла все по-английски. Потом переделывала, но взгляд со стороны все же очень нужен. Буду рада любым замечаниям!)
0 Likes
Reply
Loading...

natali ursol! Может я что-то не то понимаю или у Вас там как-то все по хитрому, но я не нашел товаров в Вашем магазине.
0 Likes
Reply
Loading...
MyARTDollStore
Inspiration Seeker

не пойму, сегодня зашла на сайт и все стало на английском, конечно неудобств особо не испытываю, но все же)
где выбрать язык пока не поняла) помогите)
0 Likes
Reply
Loading...
Former_Member
Not applicable

Всем привет.Вопросик нарисовался: Есть ли ограничения для продвижения товаров,сколько в день можно выложить товаров для продвижения,чтобы не оказатся слишком назойлевым?
0 Likes
Reply
Loading...

Всем привет.У меня вопрос по оформлению листинга. Как сделать, чтобы в конце описания товара размещалась надпись Познакомьтесь с владельцем магазина с аватаркой и Узнать больше о магазине и условиях ???
0 Likes
Reply
Loading...
Reply
You must log in to join this conversation.
Remember that posts are subject to Etsy's Community Policy.