Artikel erneuert automatisch nach einem Verkauf
Hallo Liebe Verkäufer,
mir fällt gerade auf, das nach jedem Verkauf der Artikel automatisch erneuert wird, obwohl ich noch mehr als 10 Artikel vorrätig habe und der Artikel normalerweise erst in einigen Wochen abgelaufen wäre. Ist das normal, oder kann man das abschalten? Mir werden dafür auch unter "Automatische Erneuerung verkaufter Artikel" die normalen 0.20€ berrechnet.
Vielen Dank
Dennis
qrcodegalerie
Posted 4 years ago·Last reply 1 year ago
2 comments
tisch8
·4 years agoEigentlich ist es so gedacht, dass, statt jedes Mal nach einem Verkauf, den Artikel manuell neu einstellen zu müssen, eben der Artikel durch die höhere Stückzahl bei einem Verkauf automatisch erneuert wird. Es ist als nicht EIN Artikel mit 10x Verfügbarkeit, sondern 10 x ein einzelner Artikel. Daher ändert sich bei jedem Verkauf auch das Ablaufdatum und verlängert sich wieder auf 4 Monate.
QueensBudgetDesigns
·1 year agoDanke das ist verständlich